2017年3月24日
ちょうどいい大きさに洗いやすいです。
お肉もちゃんと焼けるし、野菜も問題無し!
簡単に焼肉パーティできますよ!
2015年6月27日
10年前のホットプレートからの買い替えです。お好み焼きはきれいに焼けて、仕上がり時間は以前のものと変わらないが、良い具合です。また、汚れがきれいに取れます。難点は、収納の場所をとることと重たいこと(以前のものはプレートが1枚のせいです)です。
2015年1月14日
激安でした^^
焼き肉プレートは祖母も気に入り買っていました油が綺麗に内部のケースにおちて本当においしくギトギトにならずに、最後まで焼けました。
安いし、オススメです!
平面のほうは、ホットケーキにプレートのテンテンの形がでるくらいで、ほとんど温度のやきむらもなく、こちらも満足です。もんじゃもおkでした。
2015年7月29日
他のメーカーと迷いましたが、安くなっていたので購入しました。
焼肉プレートは溝があり、油は溝をつたって穴に落ちるため、
油はねが少なく焼き上がりもよかったです。
穴に落ちた油は、受け皿に入り冷えると固まるので、キッチンペーパーでふき取ったあと洗えば
掃除も比較的楽でした。
平面プレートは、お好み焼きを焼いてみましたが、
こびりつかずふっくら焼けました。
購入してよかったです。
2014年8月11日
卓上コンロで油が飛ぶのが嫌で敬遠していた卓上焼き肉ですが、十分楽しめますし、油飛びも少ないです。後片付け、これが面倒です。パコンソフトケースか何か付けてくれると助かります。今度は後片付けの面倒臭さで敬遠しそうです。ゼロ回から2-3か月に一回位なペースに成りました。
2014年8月15日
焼きそば、瓦そば、野菜炒め、ホットケーキ等々問題無く使用しています
梱包箱がもっとコンパクトであればと思います
2014年12月30日
焼きに気の時は、水を入れる油の受け皿がついていて、
肉を焼くときに落ちる油を気にしないで焼けます。
きれいに焼けるし
後片付けは、スポンジでさっと流せるし
満足です。
2015年8月23日
ので、清潔が保てます。それまでのは、丸洗い出来なかったので。お好み焼きや焼き餃子に大活躍です。焼肉はまだしていませんが、余分な脂が溝に落ちるようなので、へェルシーですね。ただ大きいので収納場所をとります。
2014年9月7日
早速、使用して見ました。今までのものもタイガーでしたが、今回のものは穴あき波型プレートが大変気に入りました。平面プレートは今まで通り。お好み焼き等でこれからの季節活躍しそうです。重量は以前のものより軽く、年を重ねていくと私にはありがたいことです。
2014年5月31日
大変、気に入りました。
特に2枚目の鉄板が気に入りました。
傾斜が付いており、真ん中に溝が切っており、
下に脂受があり、肉類を焼くのに最適です。
そして、コンパクトで二人家族にもってこいです。