2014年5月9日
ごはんがおいしい!!これにつきる!!
ふっくらほくほくのごはんで、子供たちもごはんがすすむ~!!
2014年6月1日
ごはんもうまい!
同時調理もしましたが、これもうまい!!
最高です!!
2014年11月8日
極めだきをえらんでも、
ご飯がおいしく炊けない。
炊きあがりのご飯は、
やや硬め
柔らかくふっくらとはならない。
柔らかくしたいと思って、水を多くすると、
べちゃべちゃになって
おいしくない。
2014年11月3日
4合くらいを炊く場合は、付属にトレイに食材を入れて、一緒にゆでたり、調理したりが出来るため今回購入しました。
本来の使い方ではないですが、ポテトサラダ用にジャガイモを切って一緒に炊いたりして、節約にも活躍しています。
2014年3月11日
このクラスだとこんなもんかな、という可もなく不可もない感じでした。
当然のことかもしれませんが、オマケのお米、あんなに少ないとは想像していませんでした(笑)
あれならいらないです(笑)