2017年4月6日
丁度3年目で炊飯中に止まってしまって、動かなくなっちゃいました。
炊飯器は結構故障しない印象だったんだけど…ハズレを引いちゃったかな?

メニュー白米で使用していましたが、炊いた直後は美味しいけど、保温後は保温熱が高いのかパサパサになる感じでした。
お手入れは簡単だと思います。
2017年4月2日
性能には不満無しでしたが3年目にして電源が入らない。
数か月前に保温中に電源遮断。
とりあえず復活。
本日炊飯途中で電源切れ。
修理に出すにしても補償もないだろうからそれなりの出費!
毎日使うものなので急遽明日家電屋に買いにいかねば。
2014年6月18日
安いのより確実に美味い
当たり前だけど
甘みも出ている 極め炊きは柔らかめで、好みが分かれそう
2014年4月6日
デザインすっきり、液晶も見やすく、使いやすいです。
肝心の味ですが、圧力のおかげかモチモチして美味しいのでおすすめします。
2014年8月4日
ご飯の炊上り具合、光沢、美味しさ共に満点。
ただ、蓋の黒色の為文字類が読みにくいのが欠点。
2014年6月3日
本当にとても美味しく炊け、ご飯のみでも美味しくいただけます。
この商品を購入して良かったです。幸せの毎日です。
2015年1月4日
タイムサービスで購入しました。
お米の状態によりますが、水加減は結構シビアです。
慣れれば美味しくご飯が炊けます。
機能も満足でおすすめの製品です。
2015年4月18日
購入後数回使ってますが、お米にコーティングの匂いが。以前使用していた炊飯器より釜へのひっつきが多いです。もしかしたらコーティングがとれてる?
2014年12月16日
タイガーの商品を使うのは初めてだけど、デザインはシンプルで素敵です!
機能もよく、モチモチのご飯が炊けました!
2014年11月11日
古米も炊き方によっておいしく炊けるし、炊き込みご飯もよくできています。値段も安く、良い買い物をしたと思います。