2015年2月7日
気に入って使っています。

▼良い点
デザインや色味の印象は写真通りです、とても満足しています。
まわりのヴィヴィアン好きの友達は男女問わず、つけていると良い反応をしてくれます。

▼悪い点
ただ本物かどうかはよくわかりません。
ベルトの皮の部分が汚れやすくすぐ垢のような汚れがついてしまい。
不潔感が出てしまいます、人によっては味ととらえるのかもしれませんが
2016年8月26日
プレゼント用で買いました!ほかにほしい時計があったんですが、売り切れになってしまったのでこちらの時計を買いました(>_<)でもこの時計で良かったと思いますありがとうございます!
2017年1月9日
革のベルトも素敵です。文字盤の黒と金のコントラストも良いと思います。