2014年1月29日
夜電気を消すとキレイです
500ピースのパズルが結構簡単にできたのでなめてたらひどい目に会いました
でも出来上がったときの達成感が堪らないのでまた手を出しちゃうかも
作成中の注意点としてはピースを探す際にあまりかき混ぜないことだと思います
背景は大丈夫なのですが顔や身体はツヤなしなので擦れると色が移ると思います
私は顔に色が移っていて汚れを取ろうとしたら蛍光塗料が剥がれてしまいました
色が移ってしまった場合は素直に交換してもらった方がいいと思います
2014年8月5日
黒い箇所が多くて作るのが大変でした!!出来上がった時の達成感がとてもあるパズルだと思います♬(製作期間;二週間)
2014年6月6日
つくるときは幾分暗い感じで、目が疲れるかもしれませんが、出来上がってみるとさすがにキレイです。夜、部屋のなかでモワーっと光る様は人によっては不気味かもしれません。私は好きですけど。
2014年7月2日
 好みの図柄だったので、勢いで作りました。部屋に飾りましたが、とてもいい雰囲気です。
2015年8月15日
とても丁寧に梱包されていて良かったです。
今後、また何か有りましたらお願いしたいです。