2015年1月5日
画質もよくきれいに見えるのですが、説明書がわかりずらいのと、レコーダーからでる3本の配線(GPS、バックモニタ、電源)がじゃまっけなのが残念です。
2014年10月4日
夜でも鮮明に画像が写し出されるので満足しております。
Ps,バックカメラにガイドラインが写し出されると、さらに助かったのですが?
これまでのバックカメラよりは全然良いと思います。
2015年9月2日
レンズの角度が右と下にもう少し曲がれば云うことなし。背のしくい人が運転使用すると画像が上になり過ぎる、指定線で止まると、交差点の向こうが映る。
GPSの受かりが?イマイチかな。
取付けわ簡単でよかった。
バックモニターは(夜はいいが昼間は見づらい)
2015年6月11日
普通な程度には、期待してたのですが、かなり落ち込みました。
残念な項目、幾つかあげます。
1,ドライブレコーダー本体か?GPS?電源?から毒電波の影響でナビの、地デジがワンセグのみの受信のみ
2, 画像が荒く、色合いあが、緑が強く色合いお落とすと赤色の信号と赤色のテールランプの確認が出来ない
3, レンズの調整が浅く右手方向への死角が少し有る
4, 取説の内容は、かなりの説明、不足。
5, バックカメラの画像は、かなり荒い。
6, ミラーのモニターは昼間は見ずらく慣れが必要かも
良い点も少しは
1. デザインは満足してます、バックカメラの視野は広いですね、もしもの事故などの記録には問題無いでしよう
2015年10月28日
古いステップワゴンに金掛けたく無いと。これならまた、外して他の車に取り付け簡単。カメラ本体の張り付ける時、方向確認忘れて上下画像が多少戸惑いました。左右は紫色のコードを切れば簡単に変更可能。良いと思います。