色: ディープネイビー|変更

2016年6月28日
海上釣り堀用に、大型クーラーを物色して丈夫さでシマノに決めました。 期待通りの、堅牢さと、洗いやすさ。 更に、丁寧な作り。どれも満足です。 35リットルだと、ちょっと入り切らないかなとお考えの方におすすめします。 保冷力もカタログ通り。 翌日でも氷がしっかり残っています。 1泊までなら、ライトで十分対応できます。 難点は、氷がたくさん必要になることぐらいです。 大型クーラーの宿命ですから、購入時にはそこも検討したほうが良いと思います。
2016年1月1日
4台目のクーラーです。 保冷力では、ダントツの一品。 氷を入れての溶ける時間は最長でした。
2015年6月23日
とにかくでかいので、便利です。さっそく釣りに持っていったら大量でした。
2014年5月12日
船釣りで使用。
大鯛やホーボーが大漁の時にも全てはいりました
容量・使い勝手ともに大変満足です。
2014年4月22日
蓋の両サイドのプラスチックの部品がちゃちすぎます。
初回使用時に、蓋が閉まらないくらいの大漁だったので、縁起のいいクーラーになりました。
2015年11月24日
キャスターで引くと、水が漏れてタイヤの跡が残ります。
容量は、満足していると言うより獲物を入れて、氷と海水を入れると、
重くて一人で持ち上げるのは、腰を痛めそうです。
留め金、全体に安っぽさを感じますが、安物なのでしかたありません。
大きくて、安くて、保冷力も値段的には満足できる品でが、
次回は、ダイワのトランク大将 SU-4000Xを買ってみたいです。
2016年8月1日
作りもしっかりしてるし北海道のカレイ釣りにはいいです。欲を言えば高さがあと2センチほしかった。
2014年3月1日
去年、タイラバで65センチの鯛を釣った時に、クーラーに入らなかったのと、ハマチ・スズキ用に消費税が上がる前に購入しました。
今年、活躍することを願っています。