2015年3月5日
当方、165cm、52kg、細身、若干筋肉質
最初Sサイズを購入するも、予想以上に膝周りが狭い。
返品の後、ブラックのMサイズとベージュのLサイズを再購入。
Mでも少しきつめですが、履いているうちに幾らか馴染んできたようです。
Lは最初からいい感じに履けました。

ストレッチ素材ではないため、膝周りが狭いと足を通せても曲げられません。
購入の際は、渡り幅以上に膝周りの幅に注意です。
しかし、膝幅の記載はなし。この点で☆ー1です。

商品自体は、裾幅も広すぎず、シルエットも綺麗で気に入りました。
耐久性もありそうなのでヘビーユースとなりそうです。
VINEメンバー2014年11月23日
身長175cm、体重58kgです。
股下などはブーツカットとしてちょうど良かったです。
タイトと銘打っているだけに細身の自分でもふともも辺りはそれなりにピッチリな感じ。
が、自分のように痩せ型だとウェストは結構余りがあります(拳一つ入るくらい)。
Lサイズでももう数センチ腰回りが小さいものがあれば良いかと思いました。
2015年1月30日
普段はMサイズを着用していますが、この商品はワンサイズ上でピッタリです。生地もしっかりしていますので、購入して良かったです。
別色も購入予定です。
2015年2月27日
他の人のレビューを参考にワンランク上の
サイズを購入したのですが、ウエストは
若干余裕があるものの、太ももが予想以上に
タイトで、キツイですね…!
もう、ワンランクうえのサイズ、通常サイズより
ツウランク上のサイズの方がよかったかも。
2015年3月2日
170cm体重55キロ痩せ形です
色は写真より少し暗めでした
それ以外は写真と全く同じ物が来ます
特にどこかに不備はありませんでした
とてもスタンダードなブーツカットです
2016年2月3日
168cm 58kで、いつもは78cm位のウエストのパンツです。一度Mサイズを注文したら小さく返品してXLを注文したら丁度良かったです。長さは自分でカットしてはいてます。
2015年10月12日
180cm60kgです。生地がしっかりしていてシルエットがきれいです。裾上げも必要ありませんでした。ファスナーが比較的下まで開く点も男性にはありがたい。ただストレッチではないため膝がタイトなぶん屈むときついです。腰はぶかぶかですので、ベルトで引っ掛けて穿いています。
2016年8月8日
171cm、57kgやせ形でしたが、他の方のレビューを見て大きめのサイズを
購入しました。

結果、大きめを購入して正解でした。形も色もよく思った通りです。
色違いの商品の購入も検討中です。
2016年7月26日
サイズはワンサイズ小さめな造りなので、そのつもりで注文すべきと思いました。
一度目は膝が細く、注文し直しでした。しかし、シルエットも格好よく、真夏のバイク
にはピッタリと思います。
2016年7月21日
サイズ、デザイン、縫製は良かったのですが試しに履いてみたら前後のポケット周辺が透けるので無地白色トランクスを買って解決しました。