2014年11月6日
ウエストがベルトみたいになっているので、お腹のところで丸まらず、はき易い。オールインワンの水着の下に着用してもあまりひびかないので気に入っています。
2015年2月5日
薄いのに丈夫で、泳いでいるときに窮屈さや水の抵抗を感じることもなく、快適なスイミングライフを楽しめます!さすがアシックス♪
2015年4月7日
生地も薄手でしっかりしていています。
はきこみが深いのでお腹まできてめくれずに使用できます。
かなりよい商品だと思います
2014年8月16日
厚さ、色、形どれも満足です。生地はしっかりしていて丈夫です。ほぼ毎日プールに行くので、洗濯も頻繁ですが、これならかなりもちそう。
2015年2月18日
他のメーカーさんの物を購入して使用していましたが表示サイズと現物がマッチしてなかった。(外国製)
初めてアシックスを購入して使用しましたがフィット感が大変いいのと、縫製が綺麗で安心して使用できます。
また注文します。
やはり日本製に限りますね!
2014年12月14日
沖縄の読谷村に引っ越して直ぐに必要になりましたが、アマゾンで買えて、しかも送料無料で本当に良かったです。
2015年8月27日
履き心地もよい生地で、値段も手頃でこの夏、大活躍してくれました!
洗濯しても型崩れなしでした(*^^*)
2016年6月12日
まだプールなどで使用してないが、試着してみると履きやすかったです。
ツルツルしていて、キツくもなく。
2016年1月26日
透ける水着でも無いし、短パンの水着だから必要無かったですが、穿くと安心かも?
2014年10月22日
ダンス衣装のアンダーウエアとして購入しました。
質が良いです。