2015年4月7日
生地も薄手でしっかりしていています。
はきこみが深いのでお腹まできてめくれずに使用できます。
かなりよい商品だと思います
2016年6月13日
薄くてもしっかりした生地。クロッチ部分は2重になっています。長持ちすると思います。
他で千円程度で買ったものはストッキングみたいに薄くてすぐへたりました。
2017年7月24日
使用感がいいです。素材の肌なじみ感がいいですね。複数枚購入すれば良かったかもって思いました。
2015年5月31日
薄さも伸びも強度もよい。
また上もちょっと浅いけどこれ以上深いとおばちゃんパンツみたいなのでやっぱりこれくらいがいいのかな。
2017年8月18日
結構 フィットする いい感じがいいです。ショーツいるのかなと思ったけけど 履くのと履かないのとでは 違います
2017年8月27日
生地もしっかりしていました。他のスポーツショップにてオリジナルブランドの製品と比べましたが、コスト、品質ともにアシックスさんが断然優れてました。普段でも履けます。
2017年6月13日
レビュー通り、穿き心地もフィット感もよかったです!
買ってよかったです。
2015年2月18日
他のメーカーさんの物を購入して使用していましたが表示サイズと現物がマッチしてなかった。(外国製)
初めてアシックスを購入して使用しましたがフィット感が大変いいのと、縫製が綺麗で安心して使用できます。
また注文します。
やはり日本製に限りますね!
2016年1月26日
透ける水着でも無いし、短パンの水着だから必要無かったですが、穿くと安心かも?
2017年4月11日
はきごこちの良さはとっても素敵です。いい商品を手に入れて嬉しいです。