2016年12月18日
パットが後ろへ寄りすぎで男性の大事な場所のガードがほとんど無い

価格は安くて三度の洗濯にも耐えて値段ほどの耐久性はありそう?

パットの衝撃吸収性もあり
落車した場面で左お尻を無傷で守り履いてたズボンは、やぶれたがパンツは大丈夫だったので星4つに
本当にパットの位置が残念なだけでした?
2017年4月24日
インナーですが、室内でのローラー乗車用に使っています。
室内(インナー)なので、家族に見られてもおかしくないですからね。
週2くらいで半年以上、まだまだいけます。
でも、最近はお尻も慣れて、履き替えることも少なくなりましたが、気分は出るので、頑張って使っていきます。
2017年5月15日
半年以上使ってみましたが、まあ良い買い物だったかなと思います。
パッドの左右幅が大きすぎるのでこの評価にしましたが、コスパ・保護力・耐久性に関しては申し分無いです。
保護位置が後ろ過ぎる旨の書き込みもありますが、ちゃんと腰を立てて乗れば自分の場合は大丈夫でした。
まあそういう意味で、今はスピンバイクの時専用のパンツになっています。
2017年4月5日
170cm 72kg Lサイズ
サイズはちょうど良いです。履き心地、その他、何ら問題ありません。
2017年4月16日
今回はワンサイズダウン(少し痩せたようだ)。インナーパンツとしては十分。
2017年3月21日
ウエストサイズでXLを買いましたが大きかったです。
普段はLを着てますがサイズ表を見ての購入。
もう1サイズ、もしくはMでもよかったかも?
2017年6月5日
パールイズミのサイクルパンツとの比較ですが、縫製は悪くなく、パットも良いです。
ポジションを変えながら工夫すれば50km走っても耐えられると思います。
通勤通学に十分使えます。
2015年7月18日
ニッカーズの下とかに穿きます!なかなか良い!
パッドもしっかりしてて楽に100kmとか走れます!
ちょっとパッドの横幅が有り過ぎて違和感ありますが・・・この値段なら買い!でしょう!('◇')ゞ
2014年12月1日
167cm痩せ気味ですが、少し大きいか。Sサイズでも良かったのかも。
しかしまぁ長距離運行でお尻が痛い目を見たのが嘘のように快適になった。
リーズナブルで満足です。
2017年6月25日
パット幅が広く私には合いませんでした。170cm体重60kgです。