2013年12月1日
同製品の紹介がyoutube.comに幾つか上がってます(multifunction jump starterで検索)
紹介だと既にエンジンが温まってるような状態で、何度もスタートさせる事をしていますが、完全に冷えきった状態でもキチンと始動できました。
小型で場所も取りませんからでかけに持っておくとよいかもしれません。ただ個人的にはアダプターを沢山付けるより、もう少し収納時にきちんと収まるようにしてもらったほうが良いと思いました。最近のガシェット機器はマイクロUSBがあれば充電できますから。

最後にこの手の海外製リチウム電池の場合、突然充電出来なくなるといったことがありますので、信頼性については長期間使ってみないと分かりませんからご注意を
2015年2月19日
車のスタータとしては未使用ですが他の機能は良好です。配送や商品の外観も良好です。
但し、取説が日本語でなく内容も不親切のが残念でした。ライトも長押しで点灯するのに
気が付きませんでした。チョットの親切を大事に!
2015年4月17日
到着したら壊れてた
これじゃ使いものにならない

不良品が多いと聞いてたけど
2015年4月26日
「バッテリーあがりの時のスターターとしてエンジンがかかった」というレビューが多いですが、私の場合は使えませんでした。

後日、もう少し高い別の商品を購入して試したら一発で力強くかかり、その差は歴然でした。

たまたま不良品だったか別の理由からかはわかりません。
2015年6月10日
一晩充電しても充電ゲージランプが上がらず返品しました
考えてみると容量的に携帯充電器にバッテリーブースターケーブル付いただけでこの金額は無いと思い再購入を止めました
2013年11月8日
バッテリー式のでかいジャンプスターターを昔買ったのですが、全く使ってなかったせいか
充電しても充電されず使い物にならなくなったのでこちらを購入。
2.5Lエンジンが一発始動しました。
他にもスマホやPCの充電もできるのでいざというときに役に立ちそうです。
2014年12月3日
購入後、車のバッテリーが上がってしまい、3回ほどお世話になりました。3回とも何の問題もなくすんなりエンジン始動、満足しています。今後もお世話になりそう。
2014年3月4日
同種の製品が多種ある中で、内蔵しているバッテリーの種類がこちらはリチウム鉄ではなく、リチウムポリマーとの事。
リチウムポリマーの扱いの難しさや、発火の危険性を比較するとリチウム鉄使用のほうが、まだ安全かと。
車の車内に常備して置くとなると、気をつけなければならない点かと思います。真偽の程は如何に?
2015年7月27日
充電すら出来ないのは、変でっしょ
おまけに商品保証は、到着後七日って、取扱説明書は、中国語と英語、合格証って中国語で、ちゃんと検査してるのでしょか?それとも当たりが、悪かったのでしょうか?高い買い物をした気分で、残念です。
2015年2月4日
これを買ってから、嘘みたいに友人や親の車のバッテリーがあがるようになりました(笑)
計3回、軽自動車2台、クラウン全部エンジンかかりました。ただ長時間の装着はケーブルが熱を持っていたのでやめた方がよさそうです。