2014年3月7日
スマホはグリーンを使用しています。
写真よりも少しだけ柄が強調されてみえますが、色合いもよく、とても気に入りました。
印刷はケースの外側にしてあるので、印刷部分のみざらつきます。
ケース側面は必要な箇所にきちんと穴があいていて、ボタンが押しにくいということはありません。
カメラの穴もずれはなく、ケースがスマホにきちんとフィットしています。
いい買い物ができました。
2013年10月25日
時間をかけて探しただけあって、かわいいってよくいわれます。
私はミント色を使用していますが、とっても素敵です。
2014年9月3日
今までシリコンケースだったので、こちらのタイプの物に変えてみようと思いました。
デザインは本当に可愛いです!
カバーが透明なので携帯の色によって見え方も変わって良いと思います!
頑丈だし、可愛いし、これからも使い続けます!
2014年3月15日
装着感も、硬すぎず緩すぎずの調度よい感じで
とても気に入りました。
2015年7月20日
ミントにクリア使用、可愛い。自分のデバイスカラーをホワイトにしておけば良かったと後悔…
カバーの外側にプリントされています。今の所プリントが剥げたりしていませんが、手触り的に内側にプリントされていたら、もっと良かったかなぁ。2年以上前の機種なので、価格がもう少し安ければ満点です!