2015年7月29日
最近は0.2g弾よりも集弾率が良いので、0.25gを使っています。
また30-40mレンジでは0.25gの方が、0.2gよりも早く着弾します。

ドラムマガジンを使っているので、多くの弾が必要です。私はG&GやGALLOPを使ってきましたが、CYCに乗り換えました。
レビューにあるような弾詰まりはなく、他よりも安いので私はこちらを買っています。

(1)安い
弾数と価格からBB弾一発あたりの価格を計算すると、明らかにこちらの方が安いです。
(2)弾詰まり無し
これは他のBB弾にも言えますが、どの製品でも今のところ弾詰まりは同じです。すなわち、する時はするし、しない時はしません。
製造ロットによる当たり外れがあるようですし、マガジンとの相性もあると思います。
私の周りでも使っていますが、VSR10、P90、MP5、MP7、M4、次世代M4、、、どのマガジンでも弾詰まりしたという話は聞きません。
2014年12月14日
とても使い勝手が良く
ムラも無くとても良い商品です。
良くとびます
2016年6月24日
CYCはバイオBB弾の中で一番安かったので試しに購入
結果、値段の割にはとても良いです
20mなら他の精密BB弾とも遜色ないと思います
次世代で使用して40m先の一斗缶を充分に当てられます

不安要素は
弾が軟らかいのでフィールドのバリケ等で簡単に割れます
パッケージが真空ではないので夏場や雨季での発送・輸送で変質するのでは?
BB弾を割ってみたが気泡は無いものの異物が混入しているものが1/50発ほど
あきらかに目視で変形しているものが1/4000発
タイトバレルでは間違いなく弾詰りします

以上、ロットによって当たり外れがあるのかな?と思いました
平均してこの程度の品質でこの値段ならもっかい使うかな
2015年8月20日
VSRプロスナVerに使用しました!
ツルツルしていて、凹みやスジなど見当たりません。
電動ガンをあいにく持ってないので詰まるかわかりませんが、ボルトアクションでは最高の弾でした!

試射は60発しか撃ってませんが、中国製にしてはいい弾だと思います。

安いですし、一度買ってみられてはいかがですか?
2015年7月21日
野外使用はモラルとルールの点からバイオ弾しか選択肢がありません。
現品はマガジンごとに相性はありますが、基本的に給弾不良は起こりにくく集弾性も悪くありません。
流速カスタムした銃に使った場合0.20g弾との違いは歴然で、飛距離アップは元より横風を受けても変な軌道を描きながらも前へ飛んでいきます。
価格にしてもその他のメーカよりも安く、品質と価格のバランスで考えれば最も優れていると思います。
2015年7月13日
マルイ次世代 M4 CQB-R で使用していますが、今まで給弾不良等のトラブルは一切ありません。
弾道も安定していますし、特に不具合も不満もありません。

値段も安いので助かってます♪
2014年11月16日
弾の外観は凹凸も無く、綺麗で状態は良いです。

…が、ガスブロのマガジンにローダーで給弾したところ、マガジン入口部で傷が入るようで、取り出したほとんどの弾に傷が付いてました。恐らく、硬度が低いものと思われます。マルイ製やG&G製では、起こらなかった事象です。

電動ハンドガンに使用すると、表面硬度が低いので滑りが悪く、ガスブロ用に比べてマガジンスプリングも弱めだからか、良く弾詰まりを起こします。

2袋購入して、どちらも品質に差異はありませんでした。 そもそも、袋に空気抜き用の穴がしっかり開けてある辺り、バイオBB弾の容器としてどうかと…。
2016年4月30日
給弾不良しまくり。弾のサイズが、1つ1つ大きさ違うのか?精密って?
2014年11月8日
マルイのP90とspas12、M92に使用したがトラブルはありませんでした。
2014年4月27日
剥がれていて盛大に豆まきをしました。
別の袋に移した方が無難でしょう・・・^^;

BB弾は少々割れやすい感じがしましたが再使用しなければ問題は無さそうです。
十分に使え、コスパ最高です。

また買います。