価格:¥309+ 配送無料(あわせ買い商品)

シーズンオフで安くなっていたので試しに購入してみましたが、
炭酸と割ってジュースにしたり、牛乳と割ってマンゴーオレにしたり、
バニラアイスにかけたり、蒸しパンの味付けに使ったり、重宝しています。
分量は200mlと少なめなので、そうやって使っているとすぐになくなってしまいます。
ただ、通常の価格だとちょっと手が出ないかなー。
味はちゃんと生マンゴーに近い味がしますよ。
2013年12月25日
『マンゴー!!』って感じで、とろっとして濃厚です。かき氷だけじゃなく、アイスクリームにも添えて使っています。
2015年10月30日
本当に、美味しかったです。これと、練乳をかき氷にかければはやりの台湾風アイスの出来上がりです。ちょっと、夏はすぎてしまったけれど、かき氷以外にもヨーグルトのシロップとして重宝しています。
2015年9月16日
当方は一舐めで止めたが、息子のお気に入り

今夏は息子(五歳)はこれ以外では、かき氷を食べていない
甘党さん向けですね
2015年8月8日
今流行りのマンゴーカキ氷を作りたくて購入しました。
シロップを入れた氷を作りカキ氷にしましたが、少し味が薄くて結局かけ足しました。
2016年6月22日
お祭りで売ってるような安いシロップのかき氷と違い
フルーツの味がしっかりしていて美味しいです。
2014年9月1日
甘すぎず、ちょうど良い味ですが、もう少し増量のタイプがあれば・・・
2015年11月9日
無果汁のものに比べれば果汁っぽさがありおいしい
時期も過ぎて氷みつが余ったので水に対して15~20%ほどで水割りすると
溶けたカキ氷すすっているような味しかしない甘いだけの水でした
これジュースって言えるのか
やはりかき氷にかけてなんぼですね
2016年8月6日
フワフワに削った氷に、冷凍マンゴーを幾つか乗せて、その上からこのシロップをかけ、
さらに練乳をたっぷりかけたら、お店で出せそうなマンゴーかき氷の完成です。
さらにバニラアイスを乗せたらもう完璧です。
200mlだとあっという間になくなっちゃいます。
2016年7月14日
少し甘めですが夏には良いパッションフルーツのマンゴー味がします。
水で割っても、かき氷に掛けてもおいしいです。ただ量が少ないので あっと言う間になくなるでしょう(笑)
甘めだけど果汁15%のマンゴーシロップは おいしいですね。