2014年10月23日
使い勝手が分かっていたので安心して購入しました。
手で押す部分の面積が広くなっており安定感があり使用し易いです。
名前も書いてあり間違う事も無く、何よりスリットのお陰で残量が分かるのは
入ってしまってから空だったと言う失敗が防げてとても良いと思います。
2016年7月19日
ボディソープ、シャンプー、コンディショナーの文字が小さく、色も薄いので、目の悪い弟の不評をかいました。
なので、大きい文字のシールを購入し、貼り付けて使用しています。

自分としては特に支障はないです。
他のレビューの方も書かれているように、頭が大きいので押しやすいです。
デザインもすっきりしているし、大容量で家族向き。残量もみえる。
良い商品だと思います。
2014年2月27日
詰め替えやすく使いやすい品物でした。シンプルでとても気に入りました。
2016年3月8日
レビューとても参考になりました!
風呂場の景観を損なうことなく、内容量も確認できますし、何がって、ポンプの頭の面積が大きくて押しやすいです!
とにかくポンプを押したときの安定感抜群です!
2016年7月9日
シンプルなディスペンサーが欲しく
今回注文しました。
思った通りのデザインで、ポンプを押す部分も大きくてよかったと思います。

ただ、実物を手にして
ディスペンサーとしては少々値がはる商品かな、と感じましたが
デザインが気に入っているので満足しています。

追記✳︎
実際使用して、ポンプがしっかりしており、押す部分も大きくよかったと思います!中身もちゃんと出てきます!

もう少し小さいサイズが出れば嬉しいですね。
2016年3月19日
他の方のレビューを見て、もう少し高級感があるのかと思い購入しましたがそれ程でもありませんでした。それと、サイズがもう少しコンパクトでもいのではないかと思います。ただ、一度のプッシュでキチンと出るのは気持ちいいです。その点で星3つ?
2016年8月4日
色々なお店にいきました。探しました。中身が丸わかりでは見た感じが汚くなる。
しかし、これは真ん中一本のラインだけ中身残量が分かるので、とてもよい。
シャンプー、コンディショナー、とか書いてあるのも良い。
白で、四角で収まりがよく、とてみ安定感がよい。
入れ口とかの、お手入れがしやすい。
少しお高いですが、とても満足しています。
2015年9月25日
大きく口が開くので詰め替えが楽だし、汚れない!

私用、旦那用のシャンプー&リンス
ボディソープ全て揃えました

我が家のお風呂がホテルみたいにすっきりしました!
2016年5月8日
決して安いお値段ではありませんが、使い勝手はとても良いです。
補充しやすく、中も洗いやすいです。
中身の残量が一目で分るのも使いやすいポイントです。
買って良かった!!
2016年2月26日
使っていたボトルが壊れてしまったのですぐ届いて助かりました。プッシュ部分が大きいので押しやすいのと、出てくる量が丁度いいので長く使えそうです。お手入れし易いかはこれから使ってみてからですね。