Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年3月19日
他の方のレビューを見て、もう少し高級感があるのかと思い購入しましたがそれ程でもありませんでした。それと、サイズがもう少しコンパクトでもいのではないかと思います。ただ、一度のプッシュでキチンと出るのは気持ちいいです。その点で星3つ?
2016年12月16日
白で透けない本体で市販のシールが貼りやすく、大容量なのでモノグサで詰め替え回数を少なくなるし満足してます。ポンプの部分も大きくて押しやすいですよ。
遠目には陶器な質感もあるかもしれませんが、期待しない方が良いでしょう。また本体は防汚加工がしてあるのですが、底部分は水垢やカビが溜まりやすいので、小まめに洗浄した方が良いでしょうね。
事前にレビューを見ていたのでマイナスも特に気にすることも無く、私的にはプラスな買物です。既に家族用に追加購入して使用中です。
2017年5月23日
お徳用の「大容量2倍」みたいな詰め替えがぴったり入ります。
分解できて洗いやすく、とても気に入りました。
2016年5月8日
決して安いお値段ではありませんが、使い勝手はとても良いです。
補充しやすく、中も洗いやすいです。
中身の残量が一目で分るのも使いやすいポイントです。
買って良かった!!
2017年5月1日
使い勝手がいいです。しかし、大きさが結構あるので専用のステンレス置きがあればみなさんにおススメしたいです。今は直接置いています。
2017年4月5日
見た目はコンパクトですっきりしているが たっぷり入ります。小窓もよい。何しろ口が大きく入れやすい。ポンピングもちょうど快適な感じです。浴室がすっきりしました。
2017年5月15日
4年ほど前に東急ハンズで買って使用していたが、古くなったので新しくハンズに買いに行ったが、残念ながら売ってませんでした。
アマゾンで検索したら出てきたので購入しました。
2016年9月20日
シンプルで押しやすく、残量もわかり、浴室がすっきり使えて大変満足していました。
ですが、うっかり棚から落としてしまったところ、プラスチックのポンプ部分が見事に鋭利に割れてしまいました。
デザイン、使い勝手はよい商品だと思いますが、この価格、長く使うことを考えれば
プラスチックの強度を向上させるか、ポンプ部分のみ別売りするかしてほしいです。
2014年10月23日
使い勝手が分かっていたので安心して購入しました。
手で押す部分の面積が広くなっており安定感があり使用し易いです。
名前も書いてあり間違う事も無く、何よりスリットのお陰で残量が分かるのは
入ってしまってから空だったと言う失敗が防げてとても良いと思います。
2016年1月29日
中身も見えて、安定感もあり良かったです。付属のラベルを別購入しましたが、可愛いです。