2016年3月21日
この類の製品は押して鳴るということをしっかりできていれば、問題ないのです。
この商品はそれが当たり前にできるのです。

これまで半年2ヶ月ほど使ってきたが、不満はありません。
フロアーが違っても、しっかり電波を拾って、鳴ってくれます。とても助かっています。
2016年7月19日
ワタナベ企画様の対応に感激しております。本体セットと子機を追加で購入しましたが、送料が無駄にかかるとゆうご指摘のメールに私が気づいてたなかったんですが、商品到着後、箱を開けるとお手紙まで添えて返金をしてくださいました。本当にありがとうございます。
飲食店で利用していますが、商品も問題なく使用できてます。電波も強く、番号設定も101や204など自由に設定が可能。
ただ、1点だけ、本体の番号が表示されるパネル?部分の左側が奥にヘコんで見えます。仕様なのかは不明ですが問題なく使用しております。
ワタナベ企画様の対応に感激してます。
ありがとうございます。
2015年10月23日
値段以上のクオリティ。重宝してます。
高額のものよりこちらを購入することをお勧めします。
2016年7月11日
商品自体は非常に良いです。
同時に購入している商品にアダプターなどが載っていたので必要かと思い購入しましたが本体にはアダプターと呼び出しベル4つが付いています。
予備と思えばいいのですが、表示でもう少し和kり安ければよいのにと思いました。
2013年12月24日
木目で高級感があり、なかなかいい感じです。ただ受信機に電源のON・OFFが無いのが残念なところです。
2016年4月13日
ちゃんと日本語のサポートもされています。
業務上の利用も問題なく出来ております。
価格なりに少し安っぽい感じではありますが、某日本メーカーと比べてそん色ありません。
2015年6月25日
正規品なんていらねぇぞ!高いだけだ!
これは、10分の1の値段で同価値だ!
少し見た目がちゃちだけどね 笑!
2016年9月3日
初期設定から追加まで非常に簡単で分かりやすく使いやすくてイイです。