2013年8月19日
商品は説明の通りの状態でした。配送も迅速なご対応で助かりました。
2013年8月23日
大好きなケイト・スペードの付録とあって、迷わず買いました。 ポップで可愛くて、バッグinバッグなのがもったいない。 なので、お家で小物整理の入れ物として机に置いて楽しみます。 本誌はまりこちゃんが大活躍。 みっこ、美保と並んで、すっかりモデルが定着しましたね! これからも どんどん登場してほしいです。 得意の着まわしも充実してます。 買っても損はしないかと思います。 表紙の北川景子ちゃんも素敵です!
2013年8月21日
結構いい値段の雑誌でしたがポイントが貯まっていたのでラッキーでした。
好きなアイドルの話が載っていたので購入することに決めましたが、
思っていたよりページ数が少なかったです。
なので☆3つ。
2013年7月29日
またあの伝説の2012年3月号のような衝撃的な内容が読みたいですね。

隅から隅まで韓国推しで・・・・・・・
ファッション雑誌であんなに笑えるとは思いませんでした。
マスコミはまだ韓流が流行っているって言ってますし、
やらない理由はありませんよね(笑)