2013年11月12日
以前から欲しいと探していたので、
届いた時は嬉しかったです。
出品者の方も問い合わせに対してとても丁寧でした。
ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
2014年3月18日
昔スウェーデンで生活していた時に長い事使用していた懐かしい丈夫な使い勝手の良いバッグです。昨年ストックホルムを訪れた際に買い忘れ価格も本国と余り差がなかrったので購入を決めました。スキー場で使用しています。厚いバッグはリフトに乗るとき邪魔になりますがコンケンは問題なくすいすい乗れます。前回同様、毎日長く付き合ってもらいたいと思っています。
2015年4月13日
マザーズバッグとして購入したのですが、小さい割にはオムツセットや着替え哺乳瓶・水筒など結構入るので買って良かったと思いました!
2014年5月7日
30代男性です。自分で使用するつもりで買いましたが、やはりサイズが小さく、嫁と子供(8歳)が使うのにはちょうど良い大きさでしたので結果オーライという感じでしょうか。素材的にも、それほど重いものは入れられませんので、本格使用するには不向きなのかもしれません。ちょっとしたお出かけ時に使うにはかわいいしオシャレだと思います。
2016年2月18日
色もデザインも写真の通り可愛くてとても素敵なバッグです。
梱包はきれい、発送も早くて最安値でした。
買って良かったと思います!
2015年1月2日
生地は丈夫そうですが、ゴワゴワしてます。値段はもうちょい安くても、と思いました。