ファッションギフトセレクション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter

2013年9月16日
SPH-DA09'Uをインターネットナビの最先端の製品と確信し、このケーブルも同時に購入しました。カタログ上、iPhone5とiPod(iPhone4)をこのケーブルで切り替えて使用出来るとはうたっていませんでしたが、iPod側のケーブルでわざわざUSBでジョイントしているので誰もがiPod付属のケーブルに繋ぎ返ればiPod(iPhone4)でも使用出来ると(今回購入及び取付して頂いたオートバックス担当者も出来ますとのことでした)思い同時購入しました。
ところが、iPod(iPhone4)でも使用出来るようにするには、CD-IUV220 をiPod側に使わないとiPodは使用できなかったのです。(carrozzeria相談窓口でもアドバイスはしてくれず、自力で考え対策しました。)
原因は、このセットケーブルのUSB側のケーブルはiPhone5への電源供給用だけのケーブルで、ラインは繋がらない使用だった仕様だったのです。
ドコモですらiPhone5を扱う時代にアンドロイド+iPod仕様のみを仕様書に記載しているのは考えられません・・・・・
遅れたパイオニアの社長様、ますます海外に負けてしまいますよ・・・・・
自社製品の純正ケーブルくらい用途と親切説明を徹底して頂きたいと切実に思います。
せっかくSPH-DA09'Uは、画質も最高、地図もいつでも最新、渋滞情報、オービス、mp3再生も良好でこれからのネットナビ時代には最高の製品を開発してるのだから世の中の状況を理解して販売して下さい。・・・・・
SPH-DA09'Uを購入の方へ
iPhone5とiPodを切り替えて使用したい方は、
CD-HM020・CD-IUV220・Lightning-DigtalAVアダプタ・Lightning-USBケーブル(電源供給をシガーソケット等からの供給を準備すれば出来ます)
(パオにア担当者には電源保障の問題で推奨は貰えませんでしたが)
ちなみに苦労はしたけどカーナビも、音楽も、ビデオも、インターネットも、カーライフはこの時代に最高のものになりました。
2014年3月21日
接続してみましたが認識してくれません。iPhone5を何度再起動しても認識してくれません。
途方に暮れてます。
2015年5月4日
ケーブルが悪いわけじゃ無い。
SPH-DA99がiOs8に未だ対応してない。
対応の予定も無いらしい。
買わなきゃ良かった。

映像は普通二見れます。
2013年10月30日
思ったとおりのものでした。 値段もほかより安く、至急欲しかったので こちらで頼んで正解でした
2016年5月1日
メーカーがios9.0.22対応してないので 使い物になりませんでした
2013年12月15日
ケーブルが太すぎて邪魔です、どうもすっきりしない、もっとスマートなケーブルにしてほしい
2014年11月6日
Apple Lightning Digital AVアダプタ MD826ZM/Aとセットで使用しています。
サイバーNAVIには必衰ですね