色: レインボー|サイズ: TSAロックタイプ|変更
価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年8月29日
普通のプラスチック製なので、
叩きつけられたら、割れちゃいます。
ですから、鍵としての機能はどこまで信用したらいいのかは分かりません。
レインボーカラーは、目立ちはするので、
スーツケースを見つけやすい利点はうれしいです。
10回使えたら万々歳かな!?
2016年4月4日
This kind of strap is useless.. TSA lock doesn't really matter, the strap is adjustable. Even if it is locked, someone can easily adjust the strap to its maximum length and open the suitcase. I simply can't understand why this kind of items are being sold in the name of security.
2017年8月27日
旅行で 4、5回つかっていますが丈夫で安心してつかえます。

また 色が特徴的なので荷物の受け取りに見つけやすく非常にたすかっています
2017年9月9日
しっかりしていて、番号設定も簡単。
良い商品で買って良かったです。
2017年9月17日
3日後に中国にいくので買った一品。
レインボーが目立つかなあと思い買ったのですが、
ちょうどよかった!
ちょっとダイヤル部分がちゃちいけど、十分使えます!
2017年8月22日
デザインは 星3つだが 思ってたより大きかった 星2 つ でも 買うと2000円以上する商品なので 満足です まだ使用はしていないのですが 来月旅行に行くので その時 という商品なのか 確かめてみるつもりです。
2017年8月21日
番号の変更も簡単だったし、ベルトが太く安心感がありました。ネームタグも付いてるし、L〜LLサイズのキャリーだったので長さが心配だったけどOKでした!
2017年9月15日
使いやすくて、しっかりしてました。スーツケースの鍵を無くして途方に暮れていたところにすごく助かりました。
2015年9月21日
気になる点!
それは金具をゆるめるとちゃんととめていても簡単にバッグが開けれること。
2015年9月17日
旅行で使ったけど普通ですまぁアメリカへ行ったわけではないので・・・ないよりはいいかも持っているのはベルト式の古いやつしかなかったのでワンタッチで外せる分いいかも