Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

色: ブラック|長さ: 48|変更

2017年5月1日
肩こりとか肩甲骨の辺りが凝ってて毎日とても辛かったんですけど、これを付けたらその日のうちに改善されてびっくりしました。
付け忘れた日は症状が戻ってしまうので間違いなく効果あってもう手放せません\(^o^)/
2017年2月14日
現在の仕事を始めてから、首がつらすぎて頭痛も毎日続く日々でした。元々、車用のSEVを愛用していて、体用のSEVもある事を知り早速購入。以前と比べて明らかに疲れにくくなります。1年以上ほぼ付けたまま生活していたのですが、最近旅行に行った際やたら首が痛くて、吐き気が…と思ったら付けてくるのを忘れていました。あるとないとではこんなに違うのか…と実感。これを付けててもまだ首がつらいにはつらいので、3連タイプ買おうかと思ってます。首とか肩が酷すぎる人は、ケチらないで3連タイプ買った方が良いかと。
2016年4月24日
何が良いと聞かれたらどうだと言葉にして説明出来ませんが外すと何処か調子がシャンとしない
フラシーボ効果では無いと思うけど言葉では説明出来ません。
2017年4月1日
私的には仕事中やプライベートで着けてますが、いつもよりスムーズに仕事できてます。
2016年9月21日
使えば分かります。ホンマに気に入ったので、知り合いのを含めて3本と、3Gを1本買いました。
2015年12月18日
感じる人は、装着して数分でわかるようですが。自分は何も感じませんでした。 でも数時間付けて外して見ると、なんとなくだるさが感じられました。
パソコンの前にいる事が多く肩こりに悩んでいましたが、肩こりが大きく改善されました。 昨年は、肩こりがひどく血流が悪くなって心臓がガンバリはじめ血圧が急上昇し意識を失いそうになった事も数回ありました。 これって脳梗塞?脳出血?の前兆でしょうか?でもこれを付けてからは、そこまでひどい肩こりは起きていません。 Oリングテストでも力の入り方が違いました。 価格は高いですが、それなりの効果が出てくれて良かったです。 ファイテンを買うかSEVを買おうか悩みましたがこちらにして良かったです。 宣伝では、バレーボール選手と羽生結弦とどっち?って感じですか~。
2017年2月15日
1か月以上使用して、使用後、使用前比較したり、長時間着けたりしました。
僕の場合ほかのアイテムも購入しましたが、効果がありません。
ネックレスとしての意味しかありませんが、デザイン的にネックレスまでも行きません。
野球の選手が着けて宣伝していますが、はっきり言って詐欺的製品と言われても仕方がないでしょう。
買った人もお馬鹿さんですけど。
2014年4月1日
発注後からの対応が早く、感謝しております。
ゴールドもキラキラゴールドではなくシブい色目で納得です。
使用感は、これからですね。
2016年9月23日
ネックレスとしてのアクセントがあって良かった。
効果があるかどうかは個人の感じ方次第だと思います。
私はあまりわかりませんでした
2017年3月2日
疲れにくくなった感じこれで血糖値が下がってくれれば文句無し。