2015年6月6日
つくりはかなり便利に出来ています。足の高さが替えられるし
小物入れのおかげで風があっても荷物が飛んでいかないし!ペットボトルをさしておけるし、天板が黒ってのもお洒落。
ただ!とにかく重い。キャリーとか台車に乗せていかないと移動が大変だと思います。
台車に乗せてガタガタやっているとロックが緩んでカパ!っと開いてしまうのはどうにかして欲しい・・・
テーブルとしてはなかなかの優れものだと思います。
2016年4月26日
ストレージ便利です
キャンプやイベント出店するときに使っています

以前は鍋や調味料がどうにも片付かなく散乱んしていたテーブルの上がスッキリ!

ですが、気になる点も幾つか
1、グラグラです10kほどの荷物でグラグラ
2、きっちり閉まらない、パタンと閉めてもなんだかズレてる
3、さすがドッペルさんざっくりした作り
4、思いのほか重い

グラグラも含めドッペルさんを購入する限りこれは想定内ですし致命的というほどでもないがあまり気持ちのいいものではないです
ですが立って調理するのにいい高さ、ストレージの使い勝手の良さなどもあり星4つかなと
あとは耐久性がどの程度か気になるところです

作り云々は「ドッペルさんだしね」と割り切りましょう(笑)
企画とデザインはいいのにね〜別ラインでいいから素材と作りにこだわったラインをやればいいのにと
割と真剣に思っちゃう
2013年9月13日
イベントブースのテーブルを探していてデザインと予算がマッチしたので早速購入、
デザインはお気に入り、収納も容量タップリで三段階に調整出来るのも便利。
値段相応の作りで、組み立てた時のチョットし不安定感も荷物を入れれば安定感がでますよ。
金具等があるので設営、折畳時は念の為に手袋使用で作業した方が無駄な事故を防げるでしょう。
写真ではぜんたい的にブラックに見えますがブラックは天板のみで収納ぶぶんは深いグレーです。
今月早速イベントブースで使用したらチョットした話題になりました、
今後もこにメーカーの商品をチェックしていきます。
2014年5月8日
性別問わず、簡単に折りたため持ち運びできます。外出先で調理台や食材置き場として重宝します。
平らなところだったら安定します。岩場とか足場の悪いところでの仕様には工夫が必要です。
軽いので風が強いと飛んでしまう長所が短所になる場面もありますので、気をつけて下さい。
2015年7月12日
テーブルにこんなに収納があるのは初めて見てすぐに購入しました。持ち運びもコンパクトでいい感じです!
2014年11月18日
コンパクトに収納でき、使うときは大きくて使いやすいです。
1点難をいうと、一番高くした時に揺れることですかね。
ガタつくという意味でなく、剛性が足りないようです。(軽量化とのせめぎ合いだと思いますが)
2014年2月28日
軽い、 収納スペース大、高さ調整可、デザイン いずれも老人ホームに入居した知人のプレゼントとして大変よろこばれました。貴重なテーブルです。
2016年8月14日
キャンプ用に折り畳み式のテーブルを探してました。広い天板、高さ三段階調節、そしてストレージ付きは他には無く非常に気に入りました。カラーもお洒落で友人からも高評価です。
使い心地ですが、脚を一番高くすると若干グラっきます。しかし使用には問題無いレベルだと思います。
ただひとつ問題が、収納時にロックを掛けても持ち運んでいるうちにロックが弛んで開いてしまいます。なので星一つマイナスです。
それ意外はお買い得と思います!
2014年3月12日
設置場所の問題か、不安定な感じがしました。物は入れなかったけど、入れたら重みで安定するのかもしれません。
2015年8月25日
このテーブルは本当に便利だと思います。キャンピングの時キッチンがきれいに使えます。食べ物などなかに入れてクロースができますのでいいなあ。
全部的にステーキな感じしていると思います。足の長さも調査できます。

危ないポイントです:天板の材質はMDFです。雨のとき天板が壊しますよ。うちのやつに水が入って厚さがあちこち変わりました。一回キャンプ所で雨が降っていた。ですからそんなにアウトドアじゃないですよ!!!もっとプラスチクのような材質は欲しいかった。それからアマゾンのページに材質の説明がないですね。