2017年5月9日
もっと廉価だとうれしい。
純正品なので使用感、切れ具合問題はない。
2017年5月20日
切れ味は普通でした。また買う機会があるかもしれませんが、本体を変える予定
2016年12月28日
 この本体製品の網刃の部分がほんの僅かですが網が切れていてひげ剃るときに肌にちくちくするのでこの網刃と内刃一体セットだけを買いましたが、網刃の模様パターンを見ると今回購入したものと元々製品についているものと違います。
 元々ついていたものは髭の生えた方向や癖毛でも問題無く剃れるのが特徴だったと思うのですが購入した製品は比較的単純パターンでしたので偽物ではないかと疑って新旧いろんな箇所の構成部品を比較しましたがこの網刃パターン以外は同じで切れ味も肌とのすれもなめらかで大変満足しています。
2016年1月22日
ブラウンにしてから30年が過ぎた。安心感というのか切れ味も言うことないし、信用を裏切られたことはない。1つ難点を言えば、洗浄機の灯りがつかなくなってしまって洗浄液の残り具合を見られなくなったことくらいかな?
2015年11月9日
する感じが良いですね。並行モノは使ったことないけど、値段もそんなに変わらないのでこちらにしました。元々は黒だったのですが、シルバーでも違和感はありませんでした。かえって新鮮でよかったです!
2015年5月1日
精密部分のあるものですが、梱包はしっかりしていて、問題はありませんでした。あとは、商品自体が不具合の際のアマゾンの対応がどうかということになります。
2013年10月26日
新品の切れ味は、やはり違います。
本体買い替えだとやはり高いので、
刃だけの交換の方が、コストパフォーマンス良いです。
2016年3月9日
やはり定期的に交換しないと駄目ですね。ブラウンの替刃は高価なのでついつい躊躇していましたが
安く買えてよかったです。
2015年6月28日
注文通りの品物で、不具合もなく、よく剃れるようになりました。いい買い物ができたと思っています。
2015年11月26日
やっぱりブラウンが一番ですね
本体はまだまだ使えるので、替え刃で長く使うつもりです