Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_lp Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2014年1月5日
値段が安いものを探していました。
バランストレーニングとしては十分に使用できます。
家で個人的に使用する分には真ん中あたりを使用すれば問題なし。
チームで使用するなら耐久性について少し考慮が必要だと思いました。
2013年11月13日
色々な用途で使っています。
座布団替わり・枕の替わり・バランストレーニング等重宝しています。
2015年12月16日
裸足で乗っていたら穴が空きました。表面があまり丈夫ではないです。
2014年12月22日
購入して半年、継続してエクササイズに使用中。
角が一ヶ所だけ2センチほど欠けましたが、本体はヘタってへこんだりせず丈夫です。
なかなか他の器具ではできないトレーニングが可能です。
両足でのハーフスクワット、片足立ち、片足乗せてのバランス練習などの練習、
また台所など、立ち仕事の時に足元に敷きっぱなしにしても使っています。
2016年12月10日
機能的な部分は気に入りましたが、バランスを崩して端の方に足をついたら、パッドが裂けてしまいました。
それも使用2回目くらいの購入後すぐにです。耐久性が足りないと思います。
2016年1月6日
左足首の靭帯損傷のリハビリ用として、購入しました。品質よく、満足しています。色々と室内でのバランス運動に使えそうです。
2016年2月6日
最高です。足全般の筋肉を和らげる効果があるので、部室に持ち込んでみんなで使っています。
使い心地もいいです。
2016年4月16日
お店になくて、探してた商品です。
使い方の紹介が同封してあると助かります。
2017年1月9日
壊れるものではないので、安いもので十分です。みんな気に入って喜んで乗ってます。
2015年9月6日
スポンジ?の柔らかさ加減が絶妙です!
片足で立つだけで臀部脇からふくらはぎが鍛えられるのがわかります。
バランスディスクのように見た目が健康器具、健康器具してないのでリビングにぽんと置いておいても違和感なく、しょっちゅう立ってトレーニング出来ます。