2017年4月26日
これまでフタのない収納BOXを使っていましたが、初めてフタつきを購入。物の出し入れの際のフタの開閉の負担より、ほこりがしないメリットのほうが大きく重宝しています。
2017年8月29日
デザイン、色合いもシンプルですっきりしているので、日常の小物を収納するツールとして
部屋に置いていても違和感がないかと思います。
購入当初の臭いがきつめなので、もう一工夫改善の余地ありですね!
2017年8月31日
箱の素材はしっかりしていて、丈夫そうでした。
しかし、生地の柄に色ムラがあったり、白い繊維のようなケバケバがかなり付いていたりと、保存状態が悪かったのか?と思います。写真と現物の差がとても残念です
2017年3月27日
クチコミを参考にして決めました。
評価通り 作りはこのてのものではしっかりしています。
2015年9月8日
3個買いました。質も問題なかったです。子供部屋の整理整頓に使いました。
2017年4月2日
臭すぎて使えません。衣類にも移って着れなくなるので、すぐ処分しました↓
2016年9月8日
レビューが今頃になってしまい申し訳ありません。凄く重宝しております!もっと沢山買っておけば良かったと思いました(;'д`)結構しっかりしているのにこの値段は安いと思います♪因みに本やDVD等を入れても全然大丈夫です☆
ベスト50レビュアー2015年1月20日
タオルや小物衣類の整理に便利です。
この手の商品は、粗悪な品だと妙な臭いがしたりするもの
ですが、この商品はそういう事もなく、問題なく使えています。
フタがついているので中にホコリも入りません。
使わない時は、ペタンコに折りたためるのも気に入っています。
ただ、それほどの強度はないので、上に積み重ねるのはやめた方
が無難かもしれません。
2016年4月11日
靴の収納箱として蓋つきのボックスを探しており、レビューを参考に購入しました。
本体に取っ手がついており取り出しやすいですし、蓋がしっかりしまって収納箱としていい商品だと思います。
色も何処に置いても馴染む落ち着いた感じのレッドで、匂いも特にないので買って良かったです。
2015年1月9日
とてもしっかりした作りでお値段も安く、大満足です!蓋付きなのも嬉しい