2014年8月28日
どんどん録画し、どんどん消去。頼もしい限りです。     場所も取らず使いやすいです。
2014年8月14日
コスト的には高いと思いましたが、テレビをブラビアに買い替えたので、純正品を購入しました。
2016年9月18日
前回購入した1TBはvaioのバックアップ用に今回は2TBをBDレコーダーに接続。TV、BDレコーダーもSONY製で、SONY党です。
安価な他製品で動作確認済のブラビア対応品と迷いましたが、信頼品質と設置時の統一感を重視、SONY製にしました。
本製品は増設HDDですが単独で電源が必要です。電源は入れっぱなしでも動作音は全く気になりません。データ転送も高速化されています。
BDレコーダーでおまかせ録画予約した番組は外付けHDDに保存されずBDレコーダー本体に保存されます。
外付けHDDは最大10台まで増設可能とありますが、同時に10台の接続は不可です。
接続可能台数は1台です。BDレコーダーにUSB HDD専用端子が1個しか無く、しかもハブを使って外付けHDDを接続出来ません。
上記2件の問題点はレコーダー本体の問題で現行機種でバージョンアップされているかも知れませんが、当方機種の残念なところです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年5月1日
パソコンとテレビに同時に使えると思い買ったが切り替えての使用も出来ず残念