2014年10月16日
ありがとうございます!!
届きました!
歳が歳なんで
職場の仲良しさんたちとこっそり
カラオケコスプレ(江ノ島)

こんなに安くおまけに送料無料
ほんとにありがとうございました!!
2014年10月5日
届きました。すごく可愛くて早速次の日につけようとしたら、ピンの金具がいとも簡単にポロっと折れました…一度も使ってないのに悲しいです…
2015年4月23日
くろくまの口がすこし雑だったのが気になりましたが遠くからみたら大丈夫なのでしかも値段も安いのでしょうがないとおもいました。
でも、出来はいいと思いました⑅◡̈*
2014年9月6日
江ノ島さんコス用に購入しました。
クリップ式なので留めやすく、撮影中にずり落ちてくる事もありませんでした。
2014年12月9日
出来がよくて満足です。値段も安くて、送料無料はありがたいですね。