2016年1月3日
SSと迷いましたが、あちらは見た目が派手すぎるのと予算の都合(の方が大きい)もあり、これにしました。
まだ使用してませんが10BBと比べると慣性が小さく、巻き心地も軽いです。
ハンドルにベアリングなしですが充分スムーズですし、気になったら自分で追加もできます。
この価格なので耐久性はわかりませんが、次期セフィアを買える時が来るまでこれで楽しみたいです。
2016年1月4日
潮噛み?2つ購入した1つが、2回の使用でゴリゴリとなってしまった。。
テンションかけないで巻くと調子よさそうなんだけど、使用するとゴリゴリ固くなって引っかかる感じ。
もう1つは今も調子良いですけどね。
2015年11月24日
エギング、ワインドでフラットフィッシュ、メバリングのフロートリグ用に購入しました。巻き心地等いい感じです。
2015年6月24日
デザイン、色とも最高です!特にトラブルも無くこのクオリティでこの価格は大満足!
2015年2月19日
この商品は子供に、買ってあげた物で、すっごく気に入ってます。
2014年8月14日
エギング用に購入しましたが、使いやすさと取り巻きは抜群だと思います。ただ、少し面白さが足りないような...。エギ初心者には最適です。後は、釣るだけかな(笑)
2014年11月29日
必要にして十分。
ci4+に比べると重いかもしれませんが全く問題ないレベルです。
巻も軽く、ドラグもスムーズです。