2017年4月29日
サラサラしてなめらかな肌触りです。
ほんのちょっとシャカシャカしています。
2016年2月2日
肌触りも良く 機能的にもよさそうです。 ウエストサイズの表など あればもっと買いやすいのですが!
2013年10月2日
娘の買い物です。安く買えてよかったです。またよろしくお願いします。
2016年11月18日
小学校2年生の女子です。
身長は123㎝の標準的な体形です。
同じNittakuのssのゲームパンツを持っていて、洗い替え用にと購入したのですが、持っていたものよりサイズがゆったりしていました。
当分はけそうです。
2015年4月25日
早急に送っていただきありがとうございました。なかなか思うようなサイズがなかったので良かったです。品もきれいでした。