2014年10月25日
ツヤツヤしていてかっこいいです!
黒だからなにでも合います😍
お安く購入できてよかったです~!
2014年12月10日
小学生の娘の宿泊行事用に購入しました。
タブレットで全部の中から選んだのがこれ。可愛いものよりクールなものを好む娘は、色の組み合わせと「時計っぽい」仕組みに見えるイメージが気に入ったみたいでした。
アナログ表示で受験時にも時間の感覚が分かりやすいと思ったこと、baby-gならこの先何年かは使えるかな、と思って購入に至りました。
実際親の私がつけて見ても違和感なく、たまに借りる位私も気に入ってます。
2015年11月10日
ごつい時計ははじめてです 東方神起ユノとお揃いが欲しくて購入しました スーツにもあいます
2016年6月21日
アウトドア派のアラフィフ女性です。
黒が好きだし、写真で見ると質感も大人っぽいので買いました。
実物が届いての感想は、やはり、値段なりの質感。
カジュアル着ではこれで十分だし、気に入ってます。
ただ、うまくいけばスーツにも、なんて期待してましたが、やはりバンドの素材やケースのピカピカの光沢は安っぽい。
私の年代だけでなく、社会人が仕事用のスーツ姿で付るには、少しアンバランスかな、と思います。
2015年11月22日
初めて購入しましたが、見た目がゴツ過ぎず、また機能性が良く大変気に入りました。
2015年9月6日
プレゼント用に買いました。画像で見るよりもずっとよかったです!相手側にもすごく喜んでもらえました!!自分用にも欲しくなりました〜有料のラッピングも綺麗でした✨
2016年3月11日
写真より実物は期待できないかな~って思ってましたが、ちょ~かっこ良かった❗
色々悩んでやっと決めたんだけど、やっぱり黒にゴールドは最強❗❗
2015年12月30日
予定より早く届けて頂いて、ありがとうございました。思ったよりも、優しい印象で身につけることができそうで、嬉しかったです。
2015年12月12日
丁寧に包装されていました。
使用感は軽く、ツヤツヤしています♫
お揃いですね^_^*
2014年4月26日
商品はなかなかゴージャスな作りで個人的にも欲しいと思いました。

良い品です。