Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

2017年4月23日
いかつい作りに反して文字盤は小さくて細々してるので、時間はわかりづらいです。
でも黒にゴールドの組み合わせがとにかくゴージャスでかっこいい!
針の根本の部分も、歯車型になってて凝ってます。

なにより、暗いところでライトをつけるとゴールドの輝きと立体感が際立って、
夜の公園とか高速の立体交差とか工業団地みたいでものすごくわくわくします!
2017年4月13日
仕事用自分に購入。30代(女)使用。ガキっぽくなく、かっこいい!!文字盤見ずらいけど、light機能使ってもイマイチだけど、ガンガン仕事するにはベスト☆彡
2013年11月23日
子供のために購入しました。
ディズニーランド等の出かけのここ一番で使っているようです。
2014年10月25日
ツヤツヤしていてかっこいいです!
黒だからなにでも合います😍
お安く購入できてよかったです~!
2017年3月8日
漆黒の腕時計が袖口からキラリと光ります。
重厚感があるのに実際には軽くて最高に使いやすいです。
2015年11月10日
ごつい時計ははじめてです 東方神起ユノとお揃いが欲しくて購入しました スーツにもあいます
2014年12月10日
小学生の娘の宿泊行事用に購入しました。
タブレットで全部の中から選んだのがこれ。可愛いものよりクールなものを好む娘は、色の組み合わせと「時計っぽい」仕組みに見えるイメージが気に入ったみたいでした。
アナログ表示で受験時にも時間の感覚が分かりやすいと思ったこと、baby-gならこの先何年かは使えるかな、と思って購入に至りました。
実際親の私がつけて見ても違和感なく、たまに借りる位私も気に入ってます。
2015年11月22日
初めて購入しましたが、見た目がゴツ過ぎず、また機能性が良く大変気に入りました。
2016年6月21日
アウトドア派のアラフィフ女性です。
黒が好きだし、写真で見ると質感も大人っぽいので買いました。
実物が届いての感想は、やはり、値段なりの質感。
カジュアル着ではこれで十分だし、気に入ってます。
ただ、うまくいけばスーツにも、なんて期待してましたが、やはりバンドの素材やケースのピカピカの光沢は安っぽい。
私の年代だけでなく、社会人が仕事用のスーツ姿で付るには、少しアンバランスかな、と思います。
2015年9月6日
プレゼント用に買いました。画像で見るよりもずっとよかったです!相手側にもすごく喜んでもらえました!!自分用にも欲しくなりました〜有料のラッピングも綺麗でした✨