2015年12月10日
CAOS前回も搭載していました。
5年経過したのでまだ調子は良かったのですが、念のために交換しました。
そう、寿命がわからないので念のために。
バッテリーの寿命は突然やってきますから。
ほとんど前触れもなく・・・。

だけど、今回はライフウインク付にしてみました。
これで寿命がわかり交換時期もばっちりわかります。
安心して使用できそうです。
2015年3月1日
年末押し迫ってバッテリー上がりで困っていた時、どこのショップよりも安くて送料無料。しかも出荷が年明けになってしまう所が殆どだったのに対応が早く年内に届いて本当に助かりました。
次回も利用したいと思います。
2015年1月2日
純正品より安いのに性能が高いのが良いです。チェッカーの配線コードに柔軟性が無く短いので、貼り付け場所が必然的にプラス電極の上(奥ヨコ)
2015年5月16日
既存純正の26A19RのバッテリーからこのN-60B19R バッテリーに容量をアップをしました。端子をアダプター変換しました。
取り付けてから1っヶ月ですが、ダイナモが小さいと思われ充電が気になってバッテリーの電圧を測ってみますが問題ないみたいです。
モニターがついていますが、現時点では精度は不明です。今後老朽化した時に精度と信頼性が判明すると思います。
2015年12月26日
バッテリーは当たりハズレが結構あるのですが、これは間違いなく良い物です。
セルの回り方が全然違います。
あと送られてきた物の製造年月日が以外と新しくビックリしています。
2013年11月19日
オーディオ用で購入。40Bから60Bでは音の細かさが違います。ただはっきり変わったわけではありません。一番替えてよかったのはモニタリング出来ることです。信頼性と価格を考えると十分過ぎます^ ^
2015年12月4日
迅速、確実な対応で大変満足しました。早速使用し、性能も充実しており今後継続使用において更に信頼性が確認できそうです。ありがとうございました。
2015年8月12日
スズキのジムニーに取り付けました。安く購入できて満足しています。また購入したいです。ただ付属のチェッカー?はいらないですね。
2014年9月4日
店頭より安く購入できました。届け予定より早く届き、すぐに取り付けが出来ました。
ありがとうございました。
2015年12月1日
量販店でも人気の商品がこの値段は凄すぎる
1年全く問題なく使用できたので別の車にも購入。