2014年4月22日
「VAIO Pro11用」を謳うだけありサイズはピッタリですが、
実際に入れてみると全く余裕がないためにに少しズレただけでケースから本体がはみ出てしまいます。
そのため、このままカバンにしまうとケースに入れているにもかかわらず傷がついてしまう可能性があります。
また外装は元より内側も硬めの素材のため、ケースに入れる行為自体で擦れによる細かい傷がつきます。

このケースの利点はケースに本体をしまったままACアダプタやUSBがさせることですが、
そのような特殊な使い方をする人以外にはおすすめしません。
2013年9月17日
フィット、形、機能性どれをとっても文句はないです
しいて言うならばマジックテープ部分の劣化が早いかもな・・・と感じるくらいですかね
おおむね満足できる商品だと思います