2016年10月28日
値段の割にはちょっとだけ不満が残る。音が少々煩い。多分ファンの音と思うが以前から使用しているプレートは機能の違いはあるが無音。でも重宝しています。これで石油ストーブが汚れません。
2015年12月20日
大きさもかさばらず、ちょうどよい大きさです。
用途も広く、重宝しています。
2017年6月16日
母がテーブルの上で、肉野菜炒めとか、カレー等つくていますが、今のところ便利で、問題ありません。(磁石が付く調理器しか使えませんので、最初は戸惑いました。)
2017年1月13日
冬大変活躍中です。値段も手頃で良いですよ。音も普通ですよ。。
2015年4月6日
いままで使っていた物が急に故障で調べて見るとこの商品が、安い値段で出ていたので、お急ぎ便で買いましたが、今の所故障もなく使っています。今までの物と性能はほとんど変わらず値段が安かったので喜んでいます。耐久性はもう少し使ってみないと解りますんが今の所大丈夫です。
2017年5月21日
卓上調理器具としてガスボンベと比較…
電気代の方がやすいんだったらこちらしかないわなあ
2016年3月27日
実家の都市ガスの配管が老朽化したのと、年老いた母にはIHの方が安全かと思いこれをプレゼントしました。届けたその日から上手く使えています。思っていたより火力?が強いので喜んでいました。
2014年12月31日
音がうるさいと、書いてありましたが、全然大大丈夫です。
熱を取るファンなので、強いのが安全です。
音がうるさいほどでもないです。
音がなかったら、よくない商品です。
2017年1月27日
音はそんなに気になりません。
ただ🔌差したときの音が大きく我が家のダックスがびっくりして吠えました(笑)
後、コードが短いのがちょっと難点ですが、使い勝手は良いと思います。
コスパもよかったので今のとこ気に入ってます。
2017年5月24日
すぐに使えて便利だと思いました。ガス代高いからこれにして正解。