2015年8月10日
いまだにうまく使いこなせないでいる 安い分だけの火力なのかパンを焼いてもうまくいかないで結局オーブントースターを買う羽目となった
2015年2月24日
値段の割にはなかなか使えます。
使用方法も分かり易いです。掃除もラクラクです。
2015年2月11日
久しぶりに購入したのですが、広さにびっくり、パワーにびっくり!
いろいろな用途に使えて満足しています。ただ、音がもう少し静かだと嬉しいです。
2015年7月29日
石窯ドームって なんだろなと思って 購入しました。 残念なのは トレイが1枚しか付属してないので 追い焼きができないので 付属トレイを希望します。
2015年10月16日
シンプルで使いやすいのですが、解凍にすんごい時間がかかります。
壊れている・・?でも面倒なのでいつも解凍はあたため途中で出すようにしています。
2013年10月26日
前と同じ東芝にしました。機能が複雑なのと、説明書が分かりにくい。見出しですぐ分かるようになっていたら。と思います。
少し慣れました。
2015年5月25日
レンジ、グリル、オーブン、問題なく使用できます。
少し音が大きいのでマイナス1
2013年10月15日
以前の電子レンジよりも料理の幅が増え、セレクトがし易く、期待通りの出来映えで満足しています。
2016年11月19日
暖めがむらむらで、食品に表示してある規定の時間だと、冷たいまま。倍ぐらいの時間が要る。
そうかとおもえば、お任せ番号で暖めると、やりすぎで焦げたり、カラカラになったりする。
ジーっと見てないととんでもないことになる。
安いからといって許せる値段ではない。
さすが原発を爆発させたメーカー。
2016年12月5日
玄関先での返品が成立しキャンセルしましたので、評価のし様が有りません。只、直前まで使用して居た物と同じ顔をした物でしたので、恐らく後継品だったと思います。親しみを感じて慌てて購入しましたが、キャンセル出来たので同じ東芝の物と買い換えました。アマゾンならではと感謝しています。