2015年7月1日
草刈機の替え刃が欲しかったので購入しました。とても良い商品でとても気に入っています。また購入したいと思います。今回はありがとうございました。
2015年6月26日
結果は、そのままでは使えませんでした。
ブレード取り付けの2つの穴が1mmほど小さかったので丸棒#400のヤスリで穴を広げて付けました。
それ以外のサイズは合っていました。
切れ味は良いです。
手を加えずにつけれたなら☆4つです。

※※改造は自己責任で※※
2017年1月22日
芝以外の雑草にはこれでないと刈れません。
もう少し刃こぼれしにくいといいのですが。
2016年7月29日
金属刃にすることで、笹を快適に刈ることができました。ナイロン刃と併用できるのが良い。
2016年8月29日
今回は2回目の購入ですが、発送も素速く、商品にも満足しています。