Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2014年7月27日
無事に指定日、時間に頂きました。ありがとうございます。
ルーペ自体は大きく大変使いやすいです。ライトの明るさも良かったんですが、、、
枠の金属部分に指が切れそうなバリがあり、自分でヤスリをかけました。
手に触れて使う物なので、余計に気になってしまいました。
2014年9月29日
安くて使いやすいルーペだし、LEDライトもちゃんと照らしてくれます。
電池のふたを開ける道具も付属しています(アルミ製)。
ですが、ふたを開けて電池を外してみたら電池の上側(プラス側)が当たる端子が糸みたいに細い銅線2本なので、電池交換時に指の爪などが引っかかって銅線を切らないように注意が必要だと思いました。
ボタン電池(LR927)は、普通のお店では売っていない様なので、amazonなどインターネットで買う事になると思います。
それらを除けば、値段の割に良い製品だと思います。
2017年7月16日
倍率は合ってないと思うが(ベルボンの20倍より明らかに小さい)、この価格なのでご愛嬌。
とりあえず印刷物の網点くらいは見える。
LEDは明るくて重宝するが、どうしても色味が変わって見えるのは仕方のないところ。
明るさはもう少し抑え気味になってもいいから、ボタン電池を二つに減らして(この商品は三つ使う)でもう少し小型化してもらったほうがよかった。
画像からは雰囲気が伝わりづらいが、ホイッスルより1周り大きいくらいの大きさがある。
2015年11月14日
LEDライトを点灯させようとした時、スイッチがある所はLEDが点灯する側に有り、スイッチを入れると直接LEDの光が眼に当たってしまい眼をやられます。そこで私は指でLEDを塞いでスイッチを入れています、切る時も同じです。改修としては『電池入れ』と『スイッチ』を入れ替えた方が良いと思います。
2015年7月7日
ライト付きで高倍率、安い!これは買いです。宝石や時計、細かいものを見るのに重宝します。
水晶なんか、濁りで値段がずいぶん変わりますが、よ~~くチェックできます。
2017年2月26日
プチプラ最高だね〜😃
ケースにも入っていて、電池交換🔋のドライバーも付属してる。壊れたらまた買いたですね〜😃
2016年9月12日
持ち運びにはかさばるので自宅用確定です。ライト付きなのは便利です。
2015年10月20日
腕時計の傷見の為購入しました。値段も安くてとても明るく見やすいです。倍率の精査は分かりませんが自分にとっては十分です。
2016年3月10日
安さ、使い勝手共に満足。但しLEDライトの光が強く、金属研磨面を見るときは、光が反射してしまい見辛い。倍率が高いので、ピント合わせが難しいが、拡大観察するにはとても重宝する。
2015年4月5日
値段からみれば、満足です。ライト付きますし、買って損した感じはありません。