Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2014年5月3日
小さ目のつくりとのレビューを見て、大き目を購入し正解でした。(普段24~24.5cm)
2015年1月25日
サイズ 履きごごちともに
期待以上でした。
以前から 欲しかった 色なので
とても満足です。
2014年5月28日
期待通りの履き心地で満足しています!量販店では欲しいサイズがなく購入できなかったので満足です!
2013年12月29日
サイズは少し幅狭だと聞いていたので、ひとつ大きいものを買いましたが
それでもちょっと狭かったです。
でも軽いしかわいいのでOKです。
2015年4月26日
妻のために購入、とても気に入ってくれて満足です。やはり定番は
信頼できますね!
2014年6月30日
皆さんのコメントを拝見し、ワンサイズ大きめを購入しました!気に入っています!
2014年10月24日
カジュアルな洋服の日はこのシューズでおでかけ。
24.5センチで大きなサイズなのでグレーだと一層大きく見えると思っていましたが、問題なしで可愛いです。買ってよかった