Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2017年4月23日
call of duty を初めて買いました。
難しいですね、早く上達したいです。
2016年12月29日
新品を購入しました。特に問題も無く、使用できています。とてもいいです。
買って損無し。
2017年3月13日
皆さんは酷評されてますが、初めてこのゲームした
私は単純に面白かったです。
2016年9月9日
少し物足りないかなと感じました。
まあVitaだから仕方が無いかも知れません。
暇つぶしにはなります。
2016年1月17日
あまり期待はしていなかったのでガッカリはしませんでしたけど、操作性といいグラフィックといいイマイチだと思う。vitaなので仕方ないかな。
2016年12月31日
CODは2シリーズ目です。ps3でハマってたため購入。チュートリアル、操作が違うため少し迷った。
そして一面。まあまあかな。2面、え?難ない?20回は死んだと思います。
まあこれからの暇つぶしになるという期待を込めて、星3
2014年3月1日
途中のコンティニューが出来ません、、、、
一番、簡単なモードも、1面クリアがやっと、、、、、
何十年もゲームをやっていますが、こんなゲームは、二度と買いません。
人にあげる気にもならないです。処分します。
2016年12月27日
息子の誕生日プレゼントとして購入。
特に問題ありません。
ありがとうございました。
2014年1月22日
ミッションがむずいしミッション少ない。死んだら最初っからになるからやだ
2016年12月11日
買ってしばらくして追記:もうダメだ、ろくに動かん。
エラーが出すぎる。5回に1回はエラー。
そして読み込み停止は50%位…。
失望です。楽しいのに…。

最初に申しますと、うん?という感じですね。
ストーリーやら難易度やらは他の方たちが説明してくださっているので、オンラインについて説明します。

フレンドや世界中の方とオンライン対戦ができ、とても楽しいのは良いのですが、悪い点がいくつもあります。

公開マッチ途中参加ができます。しかし高確率でもともといた部屋の人あるいは自分が落ちます(言い方を変えれば部屋から追い出されます)
ロード(1ステージ約1分)の後落ちます。容赦ないですね。
人数比が合わないです。
普通2対2(4人の時)なのですが、こちらも高確率で1対3になります。原因としてはもともといたプレイヤーのロード時落ちが考えられます。
タイムラグ(?)が酷すぎる。
一般的にタイムラグはFPSにつきものですが、今作は酷いです。相手からは攻撃を受けるのに自分は攻撃できないという理不尽な状況になります。
タイムラグと言うよりかは不具合、バグですね。
ベティが強すぎる。
こちらは地雷です。今作はこの武器の攻撃範囲がとても広く、ホフク回避ができません。
ロケランも同様です。そして、攻撃力がとても強く、まず避けようとしても障害物がない限りやられます。
見えない敵、バグプレイヤーがいる。
極稀に、敵味方問わず見えないプレイヤーが出てきます。透明人間です。勿論銃声も聞こえないですし、攻撃を与えることもできません。向こうからは一方的に攻撃してきます。
高確率でエラーが起きます。
これは酷い。まさに接戦‼︎と言う時に落ちます。エラー落ちです。
先ほど試しましたが10戦3エラーという酷さ。
この他にも酷いシステムがいくつも存在します。webなどで確認してみること推奨

厳しい意見ばかり出しましたが、必ずしも上記の不具合が起こるわけではありません。
また、まだまだオンラインプレイヤーは何万といます。
普通にやればとても楽しいゲームだと思います。
またキルゾーンマーセナリーというものも見逃せません。是非チェックしてみてはいかがでしょう。

因みにこのcodを作った会社はもう無いそうで、今後のアップデートは期待しない方が良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,480
¥5,536