Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年12月31日
これまでTaichiの同じようなデザイン、作りの物を使ってきて、それがくたびれてきたので買い替え。
履いた瞬間、イタタタタ~。
指の部分にある、風を取り込むベンチレーターがプラスチックで出来ていて(Taichiの物は、形は同じだがゴムで出来ていた)、その位置が微妙に関節にあたって、指を曲げると痛くて仕方ない。
サイズが手に完全にジャストフィットしてないと長時間の使用はチョット厳しいと思う。
他のコメントにもあるように、糸のほつれもあり、すぐに口を開けそうな予感が…
やっぱり値段が安いには安いなりの理由がありますな。
2017年3月8日
商品の写真と送られてくる物が違うんですけど...。確かに商品名はモンスターエナジーで、送られてきた物もモンスターエナジーのグローブです。しかし、写真の品は別物です。俺は、グローブを付けたままスマホの操作が出来るような紹介写真を見て購入したのですが、実際の商品は操作できません。値段が値段なので諦めて使いますが、俺は写真の商品が欲しかったんだよーー!これってどうなの?
2016年10月25日
レビューにて、思ったより早いとの記載もあったが、中には10日くらい待てる人にはいいでしょう・・・的な事が書いてあったのでそれなりに覚悟はしていましたが16日が経過するが、まだ届かない。
10/24までに発送済みと画面表示がされているけど、すでに10/24は過ぎたんだけどな・・

息子の原付バイク用に購入をしたが、こんなに遅いのであれば高額でも自分で足を運んで買うべきだった。

追跡番号も記載があったので調べてみたが、検索不能になっていて何も信用が出来ない。
2017年6月28日
いや、最初は「これはすごい!コスパ最高!」と思いました。
しかし!使い初めて1週間で手首の所が破けました。捨てるのも勿体ないのでそのまま使っては居ますが。。
そして1ヶ月ではマジックテープはくっつかなくなりました。
あ、ちなみに毎日は乗っていません。週に2~3回ほどです。
ちょっと高級な使い捨て軍手くらいに考えた方が良いかも知れません。
review imagereview image
2017年7月31日
モンスターのほしかったのですが
関係ないデザインでした…。

ただ、値段も安く夏場用にちょうど良いメッシュ素材です!

手の大きさは普通ですがLで少しきつい感じで
着脱は少し面倒ですが使えます!

手が普通の人はLLのがいいかもしれません!

まだ10回程度の使用ですが
耐久性も悪くなければ
安くてとてもよいと思います!
2016年8月4日
見た目はとても988円で買える様な感じではありませんが、写真に写っていない内側は百均に売っているガーデニング用手袋のつぶつぶと変わらないレベル
レバー握るとかなり違和感があります。

一か月通勤(片道7キロ)使いましたが、あっけなく破けました。
他の方が写真をUPされてますが、装着時引っ張ると簡単に破けます。
2016年12月10日
モンスターエナジーのグローブは送られてきていないのでキャンセルしましたが、それなのになぜ購入履歴に載っているのか。
不思議です。
FOXのグローブが購入履歴から外れています。さっぱり訳が分かりません。
2016年11月13日
このブランドのジャケットを購入したので、揃えで購入しました。
既に使用していますが、使用上問題はありません。
ただお蔭様でいざという時の効果はわかりません。
星4なのは、サイズがいい加減だからです。
ジャケットはLサイズでちょうどよかったのでグローブもLサイズにしました。
しかしグローブは本当に世間のLサイズで使用上問題はありませんが、手がグローブの中で泳いでいます。
2015年8月10日
右手がXL、
左手がLでした。
両手でXLならまだしも、片手でサイズ違いとかありえません。
2016年8月11日
手袋なしでバイクに乗っている人をたまに見かけますが、軍手以上高級手袋以下。
サマーグローブとして通気性の良い安値なものをお探しの方には良いと思います。
強度は軍手程度でしょうが、安全面でパッドがいくつも付いているのでそれで守られる部分が多いと思います。
先日子供が自転車で倒れて手の皮を剥いてきましたが、同じ場所にしっかりパッドがついているのでよく考えられて作られているのだと思います。
この価格でこれだけの装備がついているのは素晴らしい。
サイズは小さめなので大きめを選択するといいでしょう。
身長170cmでLサイズでちょうどです。