サイズ: 64GB|変更

2015年6月27日
商品名に海外パッケージと表記されていません。保証もあるのかないのか。恐らくないでしょう。製品自体には問題は無いと思います。しかし、しっかりと明記しくれれば購入なんてしなかったのに。
2016年7月21日
2年以上使用させて貰ってますが今迄一度もエラーとか無く快適に現在でも使ってまます。
主にZ3のみ(ウォークマンはA866とF886とSD使用の端末持って無い)
音楽中心動画保存で使用してます。Z3の内部と併せ64GB(Z3も確か32GB)なので
余程保存する人以外は困らないかと…ただ今現在はそれでも足りなくはなって来てます!
(音楽ならハイレゾ音源入れて今迄の音源も入れて動画も入れてとなると64GBでも流石に少な過ぎる位)
でもひと昔前と違って大容量でも安くなって来てる(32GBでも昔は高かったのになぁ〜w)
私も次は64GBと言わずに100GB以上のSDに乗り換えたいです!!!
2015年5月2日
商品としては何ら問題ありませんが、ハイレゾソニーのA16(32GB)の外ずけ用としてかいました。しかしハイレゾは曲の情報量が多いため
A16+マイクロSDで64GBにはなりましたが、モーラの他HD(ビクター)やオンキョウ、も取り込んでおり、又擬似ハイレゾも取り込んでおりかなり
アルバム数が多くなり、結局又後から64GBのマイクロSDを購入し32GBのマイクロSDは取はずしています。ハイレゾを考えて居られる方には
最初からA17(64GB)をお勧めします。出来れば128GBのウオークマン+128GBマイクロSDも価格は高くなりますが良いと思います。
故にマイクロSDが悪かった訳ではありません。
2014年3月27日
問題なく動きました。まあそれだけだけどなんたってソニーだから。
2015年4月11日
商品詳細、クチコミに海外リテール品の記載がなかったので購入したのですが、届いたものがリテール品だったので返品しました。当たり外れがあるのでしょうか?がっかりしました。
2015年11月23日
他のお店で購入するよりも、かなり安く購入できてうれしいです。
2015年9月6日
全く機能せず がっかり スマホニ入れても SDカードが認証できません 全くのソニーSDのコピー物 32GBでした 本当にガッカリしました。
2015年4月26日
輸入品が届きました。輸入品ではないものが欲しかったので、ここを選んだのですが・・・。輸入品を扱っているなら、それを明記してほしかったです。
2014年10月23日
スマホの機種変に伴い、こちらを購入しました。
Xperia→XperiaなのでSONY製にしたのですが、相性が悪いのかバックアップエラー連発で、2時間近く格闘してしまいました(>_<)
初期不良であれば、交換してもらえるのか悩んでいたところ何とか移せたみたいですが、それだけ手間取ってしまうと、使用中にトラブルが起きないか不安です、、
2014年8月2日
手持ちのSONYのサイバーショットに合ったので、よかったです。