Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年10月10日
使い道がない。よく調べてから、自分の使いたいことに使えるか質問して反応がきてから決めるといいと思いますよ
2017年10月16日
コンバータが内蔵されていないと変換できないのかもしれません、全く使えませんでした。正しい使い方があるのでしょうか?分かりません
2016年1月18日
例題か図があると間違えて注文がなくなるような気が
テレビと PCでつなぎたいでヒットしたんで
2017年5月30日
全く使い物になりませんでした。そもそもこの値段で売っていること自体怪しいと思わないといけなかったです。送料含めて良い勉強になりました。
2017年9月6日
お前ら買うな!お前ら買うな!お前ら買うな!お前ら買うな!
今では蛍光灯の紐に縛り付けてます
コネクター付きで別ケーブルでの長短しやすくgooooood!
2015年6月3日
(Upper shop-7026) USB AV 3RCAケーブル コンポーネント オス

使い物にならない
2017年3月30日
間違って購入しました。
使い方が判りません。どのような使い方があるのでしょう?
因みにスマホのミニUSB→USB変換→テレビに接続しても映像は映りませんでした。
使い方の例などの説明を記載していただければ利用者はもっと居ると思います
2016年10月11日
もらったモニターに付いていなかったので、ホームセンターなどで探しましたがありませんでした。ただパソコンでのケーブルとしては使えないので注意ですね。あると便利なケーブルです。探してあって助かりました。
2013年9月22日
ビデオカメラからPCに。カメラがテープ式で劣化が出ており、DVDにダビング重宝している
2017年4月21日
Lightning-USBケーブルと繋いでiPadをテレビ出力しようとしましたが
両方ともオス端子でダメでした。メスーメスの変換コネクターを
買って繋げようと思います。あとUSBの企画がわからないのですが
3.0なんでしょうか。2.0なんでしょうか。