2015年5月31日
4070DW用ですが、本体差し込み部分を少し強引ですが、広げてCL182FD用に使っています。
2016年1月19日
充電もスマートに出来て、使うときにさっと使えて収納も楽で便利です。
2016年3月21日
シンプルなデザイン、購入しやすい価格で、スッキリ収納でき満足しています。
もう少し、小物入れが大きいとバッテリー充電器も収納できうれしいです。
2015年8月13日
全く問題なく使用できています。
また、必要なら購入したいです。
2016年9月14日
マキタのコードレスクリーナは、手元部分にモーター(重心)があります。
このスタンドに置くと重心が上にあるので、収納した時 本体のバランスが悪くまっすぐ立ちにくいです。
注意して収納していますが、スタンドに対して本体が斜めになっていることが多いです。ホース部分をホールドできるような構造だといいのですが…
2016年9月13日
かけ方のコツに慣れるとラクにかけられます。前に使っていた似た価格の別メーカーのコードレス機よりもパワーがあります。メインに使うというよりも、サブでこまめにちょこちょこ使うのにぴったりだと思います。バッテリーも予想以上に持つ印象です。