2014年10月19日
最初3カ月位はとっても良かったのですが、天日干ししても吸収力が戻らなくなりました。⁇
2014年4月12日
家族に好評です

本当に実用レベルで すぐさらっとなります どんなにべちゃべちゃでもです

吸い込むわ 今のところ劣化していません

他社の商品もいろいろあったのですが 大きさと性能のよさげでこれにしました

確かに凸凹しているところや やわらかい下地だと折れそうです

家ではしたに硬い板を敷いて使っています

いずれ吸い込まなくなったら 追加でレビューに載せときます どれくらい持つかな?
2016年3月4日
乾きの早さに加えて、夏場はひんやり感も気持ちいいです。
でも、冬場には冷たいかも。
2014年12月30日
水はすぐ切れるし、肌触りは最高、ベタベタしない、お買い得、特に夏は良い
2014年6月24日
父親と母親へのプレゼントで購入したのですが、とても喜んでくれました。良い商品を購入することが出来ました。
2016年8月26日
割れた〜〜…
しかも最近は安いのが沢山出ているので、消耗品と考えて安いので良かったかも。
表面の溝に汚れが溜まりやすいので、何も模様がない方が良いと思いました。
2014年7月3日
すごく水切れが良くて家族にも好評です。汚れてもチョットこすって日陰干しすればいいだけだし、軽いしカビも生えず気持ちよく使ってます。星が四つなのは色目が寂しいからです。ピンクやブルーなどもう少しカラフルなものがあるといいなと思います。
2015年1月6日
おどろくほど・・・。
水分を吸収してくれるそうです(^、^)
凄く喜んでいただけました!!!
僕も買おうかな・・・。
2014年12月2日
半信半疑で購入しましたがこれほどとは!!子供達も興味深々!馬鹿にしていた夫も
今ではとりこです♪
2014年10月14日
日曜大工センターで聞いたら「通販のみ対応、店販なしの製品」と言われたのでAmazonで購入しました。
吸い込みはいいのですが、落ちた抜け毛がよく見えるので色物が欲しいと思いました。