2017年4月28日
折り畳めて、アルミで質感もいい。

バーベキューの時に使ってますが、壊れたとしても次もこれだな。
2017年6月16日
造りはしっかりしていて、安定性もよいです。コンパクトな点も十分です。場所によって少し、蝶番が固いところがありますが、成人の力では問題ないと思います。重くないです。他の商品との比較はしていませんが、この商品を買って大きな不満を持つ人は少ないと思います。
2015年3月18日
お買い得ですよ。
予想以上にいい商品でした。
収納時はコンパクトになり、使用時はちょうどいい大きさです。
これ1台あれば屋外問わず助かります。
2017年7月9日
値段も安く、色合いも良くて気に入りました。角とかもっと丸みがあればもっと最高だと思う。手を切りそうかもい
2017年5月15日
机と椅子のセットで大変便利です。
二人で使う分には問題無いと思います。
2017年5月26日
運動会や自宅前でのBBQ、レジャーに使うため購入しました。ゼブラを購入しましたが、とっても良いお色でおしゃれです。ハイスタイルだと手で揺らすと若干ぐらつきますが、特に問題ない程度だと思います。お値段、デザインともに満足です。
2016年6月30日
椅子をたたむとつなぎ目が折れてこわれます。
今まで買った中で最低の商品でした
2017年8月31日
結構、しっかりした作りで満足です
テーブルとイスとして使うのはもちろんですが
イスはクーラーを置いたりする棚に使ったり
机は低くてアームチェアの机として使ったり
座卓としてトランプゲームしたりと楽しめました
2017年9月14日
思った通りの商品でした。
デザインもオシャレで、とても良かったです。
重さはしっかりとありますが、女性1人でも簡単に組み立ても片付けもできます。
とても早い対応で、体育祭に間に合いました。
2017年4月5日
一体型に比べベンチが分離式なので足元に余裕が持てます。テーブルも安定感があります