ユピテル エンジンスターター 温度センサー J-09

2016年8月31日
車内の温度がわかるのは良いですが、なぜこれがオプションなのでしょうか。
ジャンクションユニットに専用の接続カプラーがあるのだから、本体に同梱しててくれたら良いのに。
2016年2月14日
エンジンスターターによっては付属してたり、内臓してたりするこのセンサー。エンジンスタータ購入は今回4度目で、以前はエンジンさえ始動すればそれだけで良かったものの、前に使用していたものは温度センサー内蔵で慣れてしまうと室内温度が気になってしまうようになりました。で、今回は別途必要ということで購入しましたが、、、、エンジンスタータに付属してて欲しかった。。。
2015年2月7日
これをつけるとリモコンに車内気温が表示されて。楽しんで?います。
2014年3月6日
ただの温度せんさーですので、スターターで、温度がみれてよかったです。