Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年9月11日
ホームセンターやカー用品店で買えば何万とするものが、約半値で買えました。
在庫で古いのを出してきているわけでもなさそうで安心しました。

性能は言うまでもないと思います。国産最高峰の信頼と安心を低価格でかえるのはいいですね。
安いバッテリーは長い間放置するとすぐダメになります。一度バッテリーを上げてしまうと、そのバッテリーはもう本来の性能は発揮しません。これは長いことおいていとも問題なく使えます。実際二ヶ月近く放置してもかかりました。

めったに動かさないものにこそ、高性能なバッテリー。ぜひおすすめします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月28日
Amazonで購入してからもうかれこれ4年です、3500ccのセダン車(年間1万キロ程度のチョイ乗り仕様)に取り付けておりますが全くバッテリー上がりの気配がない。
突如上がってしまうという不安もあるので次回はパナソニック製ライフウィンク(取り替え時期が一目瞭然で分かる装置)の取り付けも検討してます。
途中から取り付けるわけにもいかないんでとりあえず今付いているバッテリーが上がるまではモバイルブースターを忍ばせて最後まで付き合おうと思います。
個人的にはあと二年は余裕とみてます!
2015年11月24日
200系のハイエースです。ディーラーでの一回目の車検時には指摘されませんでしたが
短期間で長距離を走ったので 別のディーラーでオイル交換と6か月点検をしてもらいました。
そのとき バッテリーが弱っているよと指摘されました。
ちなみにトヨペットとカローラ系のディーラーでは随分が違うんですね。
「びっくりぽん」
これから寒くなるので急いで買いました。
悪いレビューにあったような充電不足、放電? がないか心配でしたが
無負荷での端子電圧を計測したところ (40数年前に買った安物のテスターsanwaSP-10D)
12.7~8Vでした。問題なく 一発始動しましたので一安心です。
2018年4月8日
何度もお世話になっていますが,良くも悪くもなくふつーです。安くてありがたい
2016年5月1日
パナソニックのこのサイズでこの値段なら良いです。当方の発注ミスがありましたが、対応は良い方かなと。
2013年8月8日
安くて対応も早く、満足です。唯一、充電量が不足していましたので、それがなければよかったのですが・・・
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月30日
交換後新品と言う事もありますが、セルの回りが違いビックリしました。
買って良かったです。
2014年12月18日
寒くなる前にバッテリー交換をしようと思っていたのですが、注文の翌日に配送されました。バッチリです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月1日
始動性もよく、元気に動いています。
これも前のモデルも長持ちして丈夫でした。
2016年11月14日
良い商品をありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。