2017年6月8日
子供のリクエストで買いました。コミックの整理ができてよかったです。
2017年7月23日
安くて収納がたくさん出来ると思い購入しました。
組み立ててみると安定感なし
組み立て面倒
ちゃんとまともに使えるか不安です。
星1つが妥当かと
2017年6月19日
他のレビュー見て、結構バラバラかなと思った。自分の場合、「E」が3mmほど短かった。代わりに備品の「C」を適当に使って、なんとなく問題解決した。しかし、やはり文庫・コミック以外の普通の本は入れにくい。
2017年6月3日
説明書も解り易く、簡単に組み立てられました。今まで色々な組み立ても家具を購入しましたが、良く出来ていると思いました。
2017年8月22日
パーツ多いから、1人で作ると時間が掛かったよ。
でも、しっかりしてるから割と気に入ってる。
2017年5月15日
たくさんの本が入るので満足してます。
組立は、一人でも可能ですが、二人の方が楽ですかね~
2017年6月10日
組み立て自体は簡単なのですが、スライド部の上のねじが難ありです。非常に硬い上に普通のドライバーでは留めることができません。大きなネジ山に対応したドライバーが売ってるのかな・・・?工具に詳しくないのでわかりませんが、そこが上手くはめられないおかげで、すぐに使うことができません。他の部分は普通のドライバーでOKなのに、何故スライド部だけ違うのか。不親切に感じました。
2015年2月13日
別に安いし、この価格でスライドが使えるなら全然問題ない。本も普通にちょっと大きめサイズのも入るし、あとは組み立てる人の技能じゃないかな?
バラバラで届くから、微妙に0.1mmとかのずれは生じるものの器用だったら普通に寸分の狂いなく組み立てれる。
色のバリエーションも豊富だし、言うことなしかな。
2015年11月3日
ワンピース全巻と同時購入。
値段の割にしっかりとした造りで満足しました。大きさもちょっとした趣味の部屋には違和感なくマッチしてます。
2016年5月11日
注文してからすぐに届いたので
よかったです!
早速組み立てます!