2017年9月10日
音、映像系の仕事をして関係で、出先での打ち合わせ時に複数人数で同時に音を聴く必要が多いので購入。

最大5人で聴くことが出来、小さな機材でも非常に役立っています。

また複数の入力をしても聴けてしまうので、ココの機器に入っている音源などを聴き比べたりなども出来ます。

音楽、映像関係の方なら持っていて損無いです。
2016年11月7日
アマチュア無線社団局運用の際、イヤホン、ヘッドホンの分岐に使用しました。FBに使えています。
2017年9月25日
5つのメス側が、インプット、アウトプット兼用で音声がミキシングされるとのことで、本当か!?と思いましたが、見事に機能してます。
ゲームの音声とボイスチャットの音声を混ぜて使ってますが、音質も問題ありません。コスパ良すぎ。
2017年9月25日
家族4人の旅行で使用
新幹線内に持ち込んだDVDプレイヤーの
ヘッドフォンジャックに本商品を繋ぎ、
各自100均のイヤホン、ヘッドフォンで視聴
問題なく動作しました
2017年10月10日
非常に素晴らしい製品です。
スマートフォン、タブレットなどでVCをされる方にお勧めします。
ただしイヤホンに付属するマイクは製品の仕様上使用できませんので、本体マイクを利用することになります。
2017年9月18日
若干ですが音質低下しますね、まあ妥協できる程度なので気にはなりませんが。
複数の機器の音声をイヤホンで聞けるのでとても便利です。
2017年9月22日
あまりこういったものが無く、重宝してます!
ずっと使ってると接続悪くなりましたが、そこまで高くないので買い直しました。
2017年10月18日
シンプルな接続でサッと問題なく使える良い商品です。
出入力の穴が限定されないので適当にさせるのが便利ですね。値段分の価値はしっかりあります。
2017年5月17日
ギターアンプからの音源と、音楽プレイヤーからの音源を合せて練習用に使用しています。
2017年6月21日
移動中、子供にDVDを見せるのに利用しました。お値段も安価なので、助かりました。