• カスタマーレビュー

2015年3月4日
ホンモノかどうか怪しいですよ。考えている方、やめることをおすすめします。
2014年11月3日
偽物だった。
偽フレームは曲がって最悪だ
これほど、酷い偽物は初めて見た
2016年7月19日
他の方のレビューにもあります通り、到着した商品のフレームの左右のバランスが悪くそのままの使用は困難な状況でした。しかし、市内のレイバン取扱店にフレーム曲がり調整の可否を問い合わせたら、部品の交換を伴わなければ無料でやりますと暖かいご対応を頂き調整して頂きました。また、その際前提として本物であればとの事で検証頂いたところ本物ということでした。お値段もお値打ちなため、固有差はあると思いますが調整が必要になるかもと理解した上で購入するにはとても良い商品だと思います。何と言ってもかっこいいですから。
2016年2月11日
すげく歪んでいて直しに出掛けたらレンズが外れない‼レイバンはレンズが外れるのに…外れないって事は違いますね。泣きたい
2016年7月14日
プライムセールで購入しました。今日届きましたが過去のレビュー通りフレームは歪んでおります。しかし、フレームの歪みは近所の大手メガネ屋さんで無料で直してもらうことができたので別にフレームの歪みは問題ないと思います。通販で届いてからメガネ屋行くのも、ショップ行って買うのも同じだと思います。また、お店の人に鑑定してもらいましたが本物でした。過去のレビューでRBと傷がついてると書かれてる方がおられますがそれで真贋の見分けることができます。本物は傷、偽物の多くは塗装されています。なので傷というよりも刻印ですね。10000円以内でレイバンのサングラス買えたので非常にいい買い物したと思っております。
2016年7月18日
12日のプライムセールで購入しましたが、セール後も半額近い割引が継続されているため本物かどうか不安に感じ某眼鏡店で定価で販売されている物と見比べました。はっきり違いが確認できるのは2点、
・フレームとテンプルの接地面に隙間があること
・左レンズのRB文字の刻印が表側からされていること(眼鏡店の物は裏側から刻印され、表側から文字が目立たない)
この違いを認め、偽物だという印象を受けました。タグや保証書も付いているため騙される方も多いと思いますが、購入されないことをお勧めします。
2016年4月3日
この金額で手に入るなら、とても良い買い物が出来たと満足しております。

左右のフレームの曲がりや歪みの事を書かれている方が多々おりますが
正規品を正規店舗で購入すれば、殆どのお店はその場で顔や頭の形に合うように矯正してくれます。
レビューのような歪みが気になるなら正規の実店舗で購入する事をお勧めします。

私は正規販売店でこちらの商品を頭の形に矯正して頂きましたが、何の問題もありませんでした。
2013年12月15日
安く手に入ったので、大満足!!

鼻のところの形が東洋人向けではないのでちょっと注意が必要。
2015年10月29日
私もこの手のレイバンサングラスを何本か、購入しましたが自分に合うように多少の調整は必ず必要だと思います。
また左レンズのRBは刻印で傷ではありません勘違いする方がいるようです。それでも私は、この重めのズッシリ感があるウェイファーがお気に入りです。
2015年8月5日
詳しい事は分かりませんがおそらく本物だと思う
梱包も丁寧でした
ただ箱は一度開けたのか少し歪みがある
問題無い程度