Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年8月24日
購入してから1週間くらい袋から出して部屋干ししました。
これで革独特のニオイも軽減されました。
大きさも丁度よく、おもに長財布、携帯、ハンドタオルを入れています。
ファスナーの開閉も噛んだりすることなく、スムースに使えています。
オレンジ色を購入しましたが、明るすぎず暗すぎず
とても上品な感じに見えます。
2015年1月10日
想像以上に革がしっかりしていて、財布、携帯以外にも母子手帳などが入るサイズなので嬉しいです。
大き過ぎず小さ過ぎずで欲しかったサイズです。
見た目もシンプルで飽きの来ないデザインです。
違う色も欲しいと思いました。
冬用バックとして購入。素材もしっかり、チャックも金色でおしゃれ。片面に金色チャック付きのポケット。チャックに同色のやや大き目の皮の引手。そのせいかデザイン的にはバックのどちら側が前にきてもおかしくないので、キーや携帯はここに入れている。本体には内ポケットのみ。財布、定期、ハンカチ、簡単な化粧セットなど入れるには充分なスペースだ。この赤がイタリアンレッドで、きれい。赤いバックは色々な服とのコーディネートが楽しめる。洋服グレー、黒、紺などのシックな服にワンポイントで印象が変わる。グリーン、イエロー、ブルーとも結構派手なコーディネートだけれど相性よく互いに引き立てあう。ピンクともOK.バックに合わせて赤い靴も購入した。
2015年10月30日
これと同じぐらいの 皮でない大きさのものを持っていて
もう少しマチの大きなものが 欲しかったのですが
皮は伸びるので 何とか物が納まりました だから
とても気に入って使っています。
2015年5月2日
母の日のプレゼントに購入しました。思ったより大きくたくさん物がはいりそうです。革もしっかりしていて良い感じです。重さも気になりません。
2015年2月4日
発送後すぐ届きました。発色もよく柔らかい素材で作りも丁寧でしっかりしています。マチが思ったよりなく厚みのあるものを入れるのは控えたほうが良いです。表面に二箇所凹みがあり気になったので星4つにしました。
2017年2月22日
色はブルーを購入しましたが、落ち着いた濃いめの青で、柔らかい質感です。大きさは長財布とスマホを入れて余裕があります。普段使いに丁度いいです。
2014年12月7日
縫製が丁寧で、作りもしっかりしています。革独特のしっとり感があり、すぐに馴染んで使いやすそうです。
2015年11月21日
沢山は入れられないが 機能的にはいいかと思う 以前買ったものは 大きくていいかと思ったが 形が不細工になったので
これにしました